Vido (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub bisher

Gestern sind wir von meinem Lieblingsziel, Djerba, zurückgekehrt. Das Hotel ist gut gepflegt, das Essen ist vielfältig und köstlich. Der Strand ist gut erhalten und sauber, das Hotel liegt direkt am Meer, und die Pools sind sauber. Es gibt Bars an den Pools und am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich; man sieht ihre Bemühungen, einen glücklich zu machen, bei jedem Schritt. Meine Frau und ich kommen seit 15 Jahren einmal im Jahr in dieses Hotel, und dieses Jahr war das beste bisher. Erschwingliche Preise und qualitativ hochwertiger Service. Immer sehr freundliche Rezeptionistin Arbia und Aufseherin Fatima. Der Animator Luis, der großes Potenzial hat, war auch sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel jedem, auch für Familien mit Kindern. Es ist ein Vergnügen, im sauberen und warmen Meer zu sein. Kommen Sie und Sie werden die Berührung von Tunesien – Djerba spüren. Wir werden zurückkehren. Danke! Vido & Ksenija

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Vido

Lieber Vido , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.