- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit in den 2 von uns bewohnten Menzeln war recht schlecht. Oberflächliche Reinigung. Handtuchservice katastropfal , scheints wurde kein Waschpulver benutzt, da die sogenannten sauberen Handtücher muffig rochen, wohl nicht wirklich gewaschen. An Tagen, andenen man ein Trikgeld gab , klapte es etwas besser. Beanstandete kleinere Mängel wurden nicht repariert. Bad roch eine ganze Woche nach Abfluß, es mußte öfter bmängelt werden, bis man sich der Sache annahm. Für die Frau der Familie war der Zustand sehr unbefriedigend. Keine Poolbar am großen Pool geöffnet. Nach 2 Wochen Reinigungsarbeit war der Pool immer noch nicht vollständig von Sand gereinigt. Mit anderen Hotels auf Djerba , auch 3, 5 Sterne Hotel-Anlagen verglichen ,würden wir nur 2-3 Sterne vergeben. Schade , da die Anlage sonst recht Weitläufig und ruhig ist. Der Strand war noch nicht gereinigt . Viele Abschnitte hatten Steine im Wasser. Beim nächsten Djerba Urlaub werden wir ein anderes Hotel einer anderen Gruppe wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht