- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel. Mein Zimmer war natührlich belegt als wir um Mitternacht endlich müde und verschwitzt ankamen. Es wurde mir ein Bungalow angeboten,indem ich nicht einmal meinen Hund schlafen lassen würde.
Keine Infomappe ,Safe kaputt ,Eine Wasserflasche jedoch keine Trinkgläser !
Kaffemaschinen kaputt,Säfte sauer, Mittags das Essen teilweise kalt,und jeden Tag der selbe Gatsch. Ein Lichtblick die Salatbar ,8 verschiedene Salate jedoch nur ein einziger Schöpfer.Demendsprechend haben dann die Salate ausgesehen .Pfui!!!!!!
Schmutzige Tischtücher,kein Essbesteck ,kein Salz und Pfeffer auf den Tischen ,mann mußte sich alles selber hohlen bzw. suchen.
45 Minuten
Pool in Ordnung ,ansonsten haben wir nichts genutzt, da wir so schnell wie möglich das Hotel gewechselt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela , Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke für die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern. und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel. Hotel Manager.