Wir waren schon öfter im Hotel El Mouradi. Dieses Mal war das Hotel leider sehr leer, auch wir hatten überlegt ob wir dieses Jahr nach Tunesien reisen sollten. Aber es gefällt uns eigentlich sehr und die Leute dort leben vom Tourismus . Vor Ort sorgen nur die errichteten Sicherheitspunkte und Kontrollpunkte daran, dass dort jetzt viel für die Sicherheit der Touristen getan wird. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dafür sind die Angestellten, Kellner , Rezeptionisten, Zimmermädchen und alle anderen wirklich sehr bemüht es den Urlaubern so angenehm wir möglich zu machen. Die Poolanlagen waren wie immer in Ordnung . Am Meer der Seetang ist leider da, aber auch normal , auch da wird versucht den Strand so gut wie möglich zu reinigen. Wenn man aber bereit ist ein paar Meter zu laufen, kann man sich auch an den großen Strand der Blauen Lagune legen. Dort werden die Algen nicht so angespült. Das Essen war diesmal sehr abgespeckt zum Schluss unserer Reise, aber auch das kann man verstehen bei einem nur noch zu höchstens 25% besetzten Hotels. Ein ganz großes Danke an die Animateure Attiv. Bayrem, Calimero und alle anderen der Crew, die alles gaben um die Gäste zu unterhalten und sportlich zu motivieren. Was ich sehr positiv fand das der Hotel Manager fast den ganzen Tag auch beim Essen präsent war und für Fragen, Beschwerden und Anregungen offen ist. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Wetter war sehr schön im Schnitt 30-36C . Man braucht gute Sonnenmilch diese ist vor Ort teuer. Handy funktioniert gut, und WLan ist in der Rezeption sehr gut.
Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Sauberkeit ist OK. Sollte das Zimmer nicht in Ordnung sein, sollte man es reklamieren. Ansonsten schön groß mit Balkon wenn Zimmer im Haupthaus ist. Es gibt aber auch Bungalows. Fön vorhanden. Kühlschrank vorhanden.
Es gibt ein großes Buffet was bei uns wie bereits erwähnt, etwas eingeschränkt war da das Hotel so wenig besetzt war. Sonst morgens auch Omlette und viel Süßes sonst alles im Buffet Stil . Man sollte immer mal ein Trinkgeld geben die Angestellten verdienen nicht viel und geben sich wirklich sehr viel Mühe dann bekommt man dann auch schon mal einen besonders schön mit Blumen geschmückten Tisch. Es gibt aber auch die Möglichkeit an der Poolbar zu essen muss man vorher anmelden.
Personal super bemüht und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die meisten vom Personal sprechen recht gut Deusch auch die Rezeption. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Ca. 30 Min vom Airport, Man kann auch gut mit dem Taxi fahren kostet ca 25 tunes.Dinar. Es gibt 2-3 Jobs vor dem Hotel dort kann man einkaufen , man kann aber auch mit dem Taxi zum Hotel Riu fahren dort gibt es größere Läden mit Festpreisen. Beim Taxi sollte man jedoch darauf achten dass der Zähler eingeschaltet wird, sonst muss man zu viel zahlen. Es gibt auch einen Wochenmarkt Do & Freitag einmal morgens einmal mittags dieser ist jedoch sehr stressig, weil jeder verkaufen möchte.
Es wird viel angeboten Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik. Gymnastik, Minigolf, Volleyball, Wasserball. Am Pool und am Strand Liegen mit Auflagen. Handtücher kann man gegen Kaution Leihen. Sonnenschirm sind vor Ort. Es gibt 2 Große Salzwasser Pools diese sind sehr warm. Duschen gibt es auch die am Strand gehören jedoch mal überholt es kommt so gut wie kein Wasser mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magrit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Magrit wir danke Ihnen für die Treue zu unserem Hotel. Ihre Kommentare helfen uns, zu verbessern. Wir danke Ihnen auch für Ihr Verständnis über die Situation und wir werden unser Bestes tun, um unsere Kunden zufriedenzustellen. wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben. Bitte kontaktieren Sie uns, um mit uns über Ihre Ankunft datum zu informieren, und wenn Sie einen Wunsch haben. Mit freundlichen Grüßen. Management Team