Eine schöne Anlage, die gerade durch viel Arbeit und Renovierung wieder so richtig aufblüht. Man sieht mit einem neuen Direktor viele Veränderungen. Die Anlage ist sehr sauber und hier wird echt so viel gemacht um die Gäste glücklich zu machen. Das Hotel bietet alles, was man möchte. Von Animation ( Spiel, Spass, Sport und Unterhaltung ) über Wellness oder auch einfach Erholung.
Jeden Tag top sauber gemacht und die Handtücher getauscht. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ausstattung mit Flachbildschirm und Fernbedienung im Zimmer. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäscheleine. Geschlafen habe ich in dem Bett sehr gut. Man sieht in den Zimmern, dass im letzten halben Jahr sehr viel renoviert wurde.
Eine grosse Auswahl an Speisen. Im Hauptrestaurant grosses Salatbuffet, eine Station mit warmen Speisen, eine Station mit tunesischen Spezialitäten und immer eine Pastastation und zwei Anlaufstellen, wo besondere Sachen zubereitet werden. In den letzten Jahren hörte man oft, dass man kein weiches Fleisch bekommt. Das hat sich geändert, es gab sehr zartes Rindfleisch, Huhn und es gab auch öfter mal Seeteufel und anderen leckeren Fisch. Ausserdem bietet das Hotel 3 mal die Woche ein Essen im a la carte Restaurant ( Italienisch, Fisch und tunesisch) war sehr gut
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer ein Lächeln. Alle geben sich sehr viel Mühe, obwohl es deutlich weniger Personal ist als in den Jahren zuvor.
Das Hotel ist in der Nähe vom Leuchtturm und ist mit Taxi oder Bus auch nicht weit entfernt von Märkten, Sehenswürdigkeiten oder Einkaufszentrum
Langweilig wird einem hier nicht.... das Animationsteam wurde komplett getauscht, schade, altbekannte nicht mehr zu sehen, doch ist das neue Team echt super nett und bemüht. Es geht ab 10 Uhr los mit Gymnastik, Walking, anderen Aktivitäten aber auch die, die gerne Spiele machen, kommen nicht zu kurz. Von Minigolf über Shuffelboard, Bogenschiessen, Tischtennis oder Darts und vielem mehr kann man sich bis zum Mittag beschäftigen. Wer es lieber mit Wellness geniesst, der hat hier auch ein Riesen Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Andrea, Vielen dank ,dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Schön dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns , zu erhalten dass ein grossteil unserer dienstleistungen zu ihrer zufriedenheit war. Wir werden ihr lob an alle mitarbeiter weitergeben und es wuerde uns freuen , sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Hotel-management.