Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel direkt am Meer! Mehr geht nicht!

In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle!Von der ersten Sekunde an beginnt der Urlaub!Die Strandlage ist ein Traum und das Hotel bietet traumhaft schöne Möglichkeiten.Ob man einfach nur in einer Lounge entspannen will oder Aktion möchte,jeder findet hier seinen perfekten Urlaub

• Ich musste mich mehrfach kneifen um zu realisieren,dass es sich nicht um Fototapete handelt.Die EinschlafaApp mit meeresrauschen kann man getrost zu Hause lassen... das übernimmt hier die Natur

• Ein Fischrestaurant am Meer....ein Restaurant mit täglich wechselnden Köstlichkeiten am Meer...ein Couscous Restaurant ..ein riesiges Büffet mit live Musik und und und....ich habe in einer Woche nicht alles geschafft

• Unaufdringlich aber immer da....ein Service mit Herz. Die Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen

• Ich habe bisher noch kein Hotel erlebt,was so viele Möglichkeiten bietet.Erstmals durfte ich am keramiktöpfern teilnehmen...natürlich all inklusive....herrlich!!!

Die Animation ist top...unaufdringlich bieten sie alles an aber nötigen einen nicht zu irgendwelchen Dingen. Ich habe in anderen Hotels anderes erlebt und musste schon flüchten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Ihr Zeugnis und Empfehlung, erwärmen wir das Herz und wir freuen uns, Sie wieder einmal bei unseren Kunden in der nahen Zukunft zu haben. Das Management des Hotel.