Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub

Etwas in die Jahre gekommene, riesige Hotelanlage. Wird sauber gehalten und gepflegt. Ein WiFi Zugang wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Obwohl viele Gäste der unterschiedklichsten Nationalitäten dort waren, konnte man auch mal alleine am Strand spatzieren gehen. Auf dem Gelände gibt es viele Katzen, die uns persönlich aber in keinster Weise gestört haben.

• Unser Bungalow war für 3 Personen sehr geräumig und wurde incl. Bad täglich gereinigt. Auch Handtücher bekamen wir täglich frisch. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Safe und einen Fernseher. Der Ausblick von der Terrasse aufs Meer war atemberaubend schön!

• Das Essen war sehr vielseitig und reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Es gab landestypische Speisen, aber auch Pommes und Bouletten. Morgens, mittags und abends liebevolll dekoriertes Buffet. Zwischendurch am Pool Sandwiches und/oder Crepes und sogar Pizza als Mitternachtssnack! Wollte man den All inclusiv Service einmal nicht nutzen konnte man gegen Aufpreis ein A la Carte Dinner, in dem entsprechenden Restaurant genießen. Die Kellner in den Restaurants und in den verschiedenen Bars waren sehr freundlich und gut gelaunt. Man konnte gemütlich bei einem Cocktail zusammen sitzen oder im Cafe Maure in entspannter Atmosphäre auch mal eine Shisha rauchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht, sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Unser Bungalow wurde immer sauber gehalten und es gab auch kein Ungeziefer. Die Katzen wurden vom Personal geduldet, durften aber weder ins Haus, noch auf Tische und Stühle!

• Mit dem Taxi oder der Kutsche kommt man kostengünstig überall hin. Es gibt ein sehr gutes Fischrestaurant in der Nähe und viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Crocodile Island, Markt in Medoun, blaue Lagune)

Es gibt unzählige Freizeitangebote, Surfen, Jetski, Kamelreiten, Quadtouren, Katamaran fahren oder einfach an einem der sehr großen und gepflegten Pools relaxen. In diesem Hotel gibt es das beste Animationsteam, das ich je erlebt habe. Minigolf, Darts, Wassergymnastik, -ball, Bogenschießen, Suffleboard, Tanz, Aerobic, Volleyball...die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für die Kleinen und Tanz für jedermann. Außerdem wird jeden Abend eine super Show aufgeführt! Die Animateure sind stehts gut gelaunt und freundlich, aber keinesfalls aufdringlich. Uns wird vor allem Momo mit seinem sonnigen Gemüt und seiner freundschaftlichen Art stehts in sehr positiver Erinnerung bleiben! Wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)