- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (m, 20J/ w, 26J) waren für eine Woche über Silvester im Hotel El Mouradi Djerba Menzel unter-gebracht. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub gut zufrieden, da das Wetter super gewesen ist und wir uns sehr viel am Strand und Pool aufhalten konnten. Zum Hotel können wir Folgendes sagen: wir hatten im Voraus ein Zimmer MIT Meerblick gebucht und erst nach zweimaliger Reklamation dieses erhalten. Generelle hatten wir den Eindruck, dass man in dem Hotel am besten etwas über Trinkgeld oder „sich beschweren“ erreichen kann, von alleine läuft da relativ wenig. Nach dem wir uns also 2 Mal über das Zimmer beschwert haben, haben wir dann das dritte und letzte Zimmer bekommen, welches wirklich sehr schön war. Der einzige Nachteil sind die teilweise sehr langen Laufwege von den Zimmern (auch von unserem) bis zum Hotelrestaurant/die Lobby usw. In puncto Sauberkeit muss man vielleicht das ein oder andere Mal ein Auge zudrücken, im Gesamten aber immer noch in Ordnung. Der nächste Kritikpunkt war das Essen im Restaurant, welches natürlich immer Geschmackssache ist. Das Buffet war aber wenig abwechslungsreich und hat unserer Meinung nach besonders zum Frühstück sehr wenig Auswahl an Aufschnitt, Käse und Obst geboten. Bei den anderen Mahlzeiten wurde fast immer jede Fleischsorte angeboten und mit dem Angebot an Nudeln, Reis, Gemüse usw. bin auch ich als Vegetarierin satt geworden. Andere Gäste haben dennoch von Hotels auf Djerba mit der gleichen Sternkategorie berichtet und fanden das Buffet verhältnismäßig schlecht. Die Außenanlage des Hotels ist wirklich toll. 3 Pools, große Gartenanlagen, Sport- und Freizeitange-bote sowie tägliche Animationen (haben wir nicht genutzt, deswegen können wir dazu nichts sagen). Die direkte Lage am Meer war einfach perfekt und auch zu dieser Jahreszeit waren stundenlange Spaziergänge am Strand wirklich angenehm. Alles in allem war der Urlaub wirklich gelungen, weil wir an einigen Stellen ein Auge zugedrückt haben und ich denke für junge Leute die sich auch mit wenig Service und kleinen Schönheitsmängeln abfinden können ist das Hotel okay. Langzeiturlaubern oder Reisenden die sich wirklich verwöhnen lassen möchten und sich eventuell viel im Zimmer und Hotel aufhalten, raten wir eher von diesem ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht