Traumhaft schöne Anlage für Jung und Alt einfach entspannen, Spaß haben, Land und Leute kennenlernen und abschalten!!
Zimmer sind in Ordnung, unseres war noch nicht neu renoviert aber akzeptabel will ja nicht einziehen dort , die neuen Zimmer und Bungalow sind wunderschön
Essen war mehr als ausreichend. Zur Hauptzeit ist schon recht gut besucht und die Kellner und Köche haben echt zu rotieren- Beschwerden sind fehl am Platz, erstmal die Leistung erbringen . Kann nichts negatives sagen- alles zur vollsten Zufriedenheit
Personal einfach nur super nett - sie erfüllen alles was möglich ist, egal welche Branche , das Reinigungspersonal muss auch erwähnt werden, weil sie ebenfalls ihre Sache sehr gut machen!
Anfahrt vom Airport gute 45 Minuten, Hotel ist abgelegen aber mit dem Taxi für kleines Geld alles gut zu erreichen ohne Probleme , gibt so viel sehenswertes einfach mal im Reiseführer nachschlagen
Großes, nein sehr großes Lob an das Animationsteam was von früh bis spät abends die Gäste bespasst auf sehr nette Art und Weise. Ihr seit große Klasse !!! Wassersport auch zu empfehlen , ebenfalls nett und angenehm . Speedboot macht Laune
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Waldi |
Liebe Waldi , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.