Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eingeschränkt zu empfehlen!

El Mouradi Djerba Menzel September / Oktober 2018 Nachdem uns das Hotel einerseits empfohlen und andererseits abgeraten wurde, dachten wir uns: „Probieren geht über studieren...“ Gesagt - getan! Im Hotel angekommen waren wir erstmal von der riesigen Anlage überwältigt. Die Anlage war unglaublich schön! Bungalows im typischen tunesischen maurischen Stil! Ein Traum! Von innen war alles sehr einfach. Groß, weitläufig, alt, teilweise renovierungsbedürftig. Aber für uns erstmal okay! Ist halt eines der ersten und somit auch ältesten Hotels Djerbas! Als wir unser Zimmer (1128) bekamen, traf uns der Schlag! Modriger Geruch! ABGEGAMMELTE Badarmaturen, Badewanne ohne Beschichtung, Schimmel an den Lampen am Bett, es roch feucht und modrig. Für uns war sofort klar „hier bleiben wir nicht!“ An der Rezeption angefragt hieß es: Zimmer Wechsel morgen um 12:00 Uhr! „Okay“ dachten wir uns, das scheint ja schon mal kein Problem zu sein. Am nächsten Tag bekamen wir auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken ein neues Zimmer! Ein Bungalow (M 4) Nicht perfekt aber absolut okay für zwei Wochen. Das Bad war komplett neu, die Betten nicht durchgelegen, ruhige Lage, eine Aussicht aufs Meer...für uns Grund genug um zu bleiben! Allerdings waren die Möbel überall alt! An dieser Stelle ein großes „Dankeschön“ an Wissem, dem Rezeptions Chef! Er hat uns dies alles sofort und ohne Probleme möglich gemacht! Er spricht super gut deutsch, ist wirklich super nett und hilfsbereit. Nun kommen wir zum Rest des Hotels: Lage: Das Hotel befindet sich an der blauen Lagune. Weit weit weg vom Geschehen auf Djerba. Wer einen entspannten Urlaub im Hotel machen möchte ist hier gut aufgehoben. Wer abends gerne mal spazieren geht, flaniert, ins Café gehen möchte, in die Disco, oder oder oder ist hier leider nicht gut aufgehoben. Außer einem Geschäft auf der Straße gibt es hier einfach gar nichts! Alles muss mit dem Taxi angefahren werden. Wir haben damit keine Probleme und es kostet ja auch nichts, allerdings war es immer etwas nervig. Man war immer mindestens 13 km unterwegs. Restaurant: Das Essen war eher schlecht als recht! Jeden Tag das selbe...keine Abwechslung und alles ohne Geschmack! Fleisch war fast IMMER roh! Gefährlich wie Sau! Die Kellner alle stinke Faul und schlecht gelaunt! Außer einer! Unser Lieblingskellner im Aussenbereich des Hauptrestaurants. Er war der einzige der Stress hatte. Tische eindecken, Getränke holen, die Gäste glücklich machen...das konnte er und er hatte viele Anhänger. Die anderen standen lieber mit ihrem Handy herum und hatten null Interesse an ihren Gästen! Unverschämt! Wäre unser Kellner nicht gewesen; hätten wir immer an völlig verdreckten Tischen gesessen, ohne Besteck und Gläser! Leider konnten wir und am Freitag Abend nicht mehr von ihm verabschieden; da er dort frei hatte 😔 Pool: Wir haben nur den Bereich am kleinen runden Pool am Strand genutzt. Wunderschöne Aussicht aufs Meer, liebe Kellner, leckere Nachmittagssnacks - alles perfekt. An allen Pools waren allerdings ab 09:00 ALLE Liegen reserviert 😡 Früh aufstehen und Liegen sichern war hier leider an der Tagesordnung! Strand: Der Strand ist hier leider absolut hässlich! Aufgrund der Lage (stark der Strömung ausgesetzt) waren Algen am Strand an der Tagesordnung. Die Mitarbeiter waren jedoch immer bemüht, alles so gut es geht täglich aufzuräumen. Schön wird es dort womöglich allerdings nie. Schade! Sehr sehr schade! Der Kellner an der Strandbar war super! Immer gut gelaunt! Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen! Gute Laune war hier garantiert! Danke dafür! Sportangebote: Hier war wirklich für JEDEN etwas dabei! Volleyball, Bogenschiessen, Minigolf, Dart, Jetski, und und und! Von A-Z gab es hier einfach alles! Und auch alles für echt humanes Geld! 10 Minuten Jetski zb 30 Dinar! Wir haben an anderen Orten und in anderen Ländern schon bis zu 40€ dafür bezahlt. Also preislich wirklich Top! Animation: Die Animation im Hotel war unglaublich schlecht und langweilig! Die langweiligste Animation die ich jemals gesehen habe! Das liegt allerdings nicht an den Jungs! Die Jungs sind klasse! ...immer bemüht, haben alles gegeben, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen ... das Problem muss wo ganz anders lieben! Sauberkeit der Zimmer: Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, Betten gemacht, Müll gelehrt und man bekam eine neue Flasche Wasser. Tiere: Bitte! Bitte kümmert euch um die süßen kleinen Katzen! Sammelt Spenden für Kastrationen und sorgt dafür, dass die Mäuse bei euch ein schönes zu Hause haben! Sie sind alle so unglaublich lieb und süß. Es kursieren viele Gerüchte, was regelmäßig mit ihnen passiert. Ich möchte darauf nicht weiter eingehen; hoffe dass das eine Lüge ist und bitten einfach nur darum, dass es den kleinen bei Euch gut geht! Habt ein Herz für Tiere 💕 Bitte! Sie danken es Euch! Alles in einem: Wir lieben Djerba! Es ist unser zweites zu Hause geworden; aber ins Mouradi würden wir leider nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

liebe Nadine, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für Ihren Urlaub und für die Zeit, die Sie mit Ihrer freundlichen Wertschätzung verbracht haben, gewählt haben. Hotel Manager.