- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Vorsatz, eine Woche Bade- u. Leseurlaub zu verbringen und dabei die Hotelanlage nicht zu verlassen, nach Djerba gekommen. Wir hatten auf dem weitläufigen Gelände des El Mouradi einen Bungalow (Menzel) gebucht. Dieser war sauber und gepflegt. Die vor fremden Blicken geschützte Dachterrasse war super. Ein paar Dinar ließen das freundliche Zimmermädchen zu Höchstform anlaufen. Überhaupt war das u. a. oft deutschsprachige Personal sehr freundlich. Da wir tagsüber am Pool bzw. Strand blieben, haben wir das Mittagessen nie genießen können. Das Frühstücks- u. Abendbuffet war derart vielfältig und umfangreich, dass immer etwas Leckeres dabei war. Vereinzelt waren auch Speisen dabei, die nicht unseren Geschmacksnerv trafen, aber dank der großen Auswahl gab es stets genug Ausweichmöglichkeiten. Tipp: Nicht im riesigen Speisesaal essen, sondern auf der herrlichen Terrasse mit Blick aufs Meer speisen! Dort wird übrigens abends zusätzlich zum Buffet noch gegrillt. Fazit: Wir kommen wieder, aber das nächste Mal für mindestens zwei Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut