Elke (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
El Mouradi zum 7. Mal! Freue mich schon auf 2019

Ich hatte wieder eine wunderbare Zeit im El Mouradi.Viele nette Gäste die auch jedes Jahr wieder kommen waren da; wie eine große Familie. Es hat sich einiges getan, fast alle Menzels und Zimmer im Haupthaus sind frisch renoviert und es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Ich hatte ein frisch renoviertes Menzel mit traumhaften Meerblick und schoener Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Föhn ,Minikuehlschrank waren nagelneu ohne jegliche Gebrauchsspuren. Flachbildschirm( 3 deutsche Programme),Safe alles was man braucht war da

• Es gab immer reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen.Es war eigentlich für jeden was dabei. Besonders schön war es wieder an Halloween.Tolle Deko und Atmosphäre bei Candlelight.

• Der Service war top. Ich wurde von vielen Angestellten ob Kellner, Koffertraeger, Rezeptionspersonal, Animateur, Putzfrau oder im Wellnessbereich wiedererkannt mit Umarmung oder Handschlag freudig begrüßt und immer zuvorkommend behandelt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Min.je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Ein großes Lob an die Animateure, die von Morgens bis Abends ihr Herzblut gaben um die Leute zu unterhalten. Habe auf der ganzen Welt noch nie so eine gute Animation gehabt! Besonderen Dank möchte ich auf diesem Weg Zizo sagen für seine tolle Haloweendeko an dem er den ganzen Tag gearbeitet hat und die er noch am Abend die ganze Nacht ueber wieder abbauen musste da am nächsten Morgen in den Räumen eine Tagung stattfand. Zizo leitet auch die Kunstwerkstatt in dem getoepfert und gemalt werden kann; er ist einfach ein kreatives Genie! Ausserdem gibt es ein neuen Fitnessraum der sehr modern ausgestattet ist. Eine neue Wasserrutsche gab es auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf unserer Holidaycheck-Seite einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in El Mouradi Djerba Menzel hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Hotel-Manager.