- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Grossen und zwei kleineren Pools.Die Gartenanlage machte noch einen sehr ungepflegten Eindruck,was mann evtl mit der frühen Jahreszeit entschuldigen kann.Da dieAnlage sehr weitlaeufig ist,würde Ich sie Gehbehinderten nicht empfehlen.Ein sehr grosser Teil der Liegen und Stühle ist Schrott.Aus diesem Grund begann um 5 uhr frueh schon der Kampf um diese.Am Pool und in der Bar herrschte notorischer Gläsermangel,weshalb man zum Beispiel nach dem Abendessen in einer 20 Meter langen Schlange auf ein Getränk warten musste.DieSitzmöglichkeiten in der einzigen Ai Bar sind nicht ausreichend und für Bandscheibengeschädigte nicht zu empfehlen.Unser zimmer war sauber und gross,und wurde immer schön geschmückt. Auch das Bad war immer sauber.Mit dem Essen waren wir zufrieden auch mit der Auswahl.Wenn das Hotel ausgebucht ist,herrscht im Speisesaal das Chaos bei den Mahlzeiten,und man muss mit längeren Schlangen beim Buffet rechnen. Mit dem schönen Wetter,und dem freundlichen Personal war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut