Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein super Urlaub jederzeit wieder

das Zimmer war super, das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben von der Reception angefangen bis zur Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden mit dem Personal, das Essen sehr abwechslungsreich es gab für jeden etwas was lecker war, vom Alter her war es sehr gemischt, da ja noch Ferien waren, Nationalitäten sehr unterschiedlich WLan ist im Hotel vorhanden in der Bar, Receptionsbereich und draußen auf der Terrasse, es war jetzt Ende Oktober noch sehr warm das wir uns über den Sonnenschirm gefreut haben Sonnencreme erforderlich, und wir hatten nachts einen sternenklaren Himmel der wunderschön war

• Gut
  • das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage Minibar, Safe lange Kommode mit viel Ablageplatz, großzügiger Balkon eine Halterung zum Wäsche trocknen ist auch vorhanden, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ohne das sie auf dem Boden lagen, das Bad war sauber keine Beanstandung

• Gut
  • Wir konnten die ganze Zeit draußen essen was sehr schön war, außerdem konnte man zum Mittagessen a´la carte an der Bar essen und nachmittags ab 15.00 Uhr gab es Pizza und Crepes. Die Kellner waren alle aufmerksam und nett, Trinkgeld wird nicht gefordert aber ich denke schon das man es geben sollte da es auch ein kleines Dankeschön dür den schönen Urlaub ist

• Gut
  • Das gesamte Team war sehr freundlich, es wurde Französisch Deutsch und Englisch gesprochen, Massagen wurden im Hotel angeboten ein Arzt ist auch im Hotel, Kinderclub und Animation für die größeren war auch dort, wer Lust hat hat dort viel Spaß, Beschwerden hatte ich keine so kann ich mich über den Umgang nicht äußern. Für mich war es eine total erholsame Woche mit viel Spaß

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat für mich den schönsten Ausblick, von der Terrasse über die Pools zum Meer einfach traumhaft

• Gut

Animation fing morgens mit Gymnastik an und endete mit Beachvolleyball abends, es gab den Kinderclub den ich nicht bewerten kann, da mein Sohn 14 ist, Liegestühle waren ausreichend vorhanden und jeder konnte seine Ecke finden da es 3 Pools gab und den Strand, Sonnenschirme waren überall aufgestellt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, wir danke Ihnen für die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel vorbei zu geben. wir sind froh, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns zu verbringen. Ihre Sicht ist ein großer Schub für uns, die Verbesserung fortsetzen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Management Team