Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es wird hier kein zweites Mal geben!!

Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Es gab nur All inclusive. Gäste von Baby bis Oma und Opa war alles vertreten und auch die Nationalitäten waren gut vermischt. Viele Franzosen, Gäste aus Sloweien, England , Russland und auch Deutschland,sowie auch aus Arabischen Ländern. :) Fazit: wir waren das erste mal Tunesien -Djeba all inclusive uns hat es nicht gefallen Preis / Leistung geht so !!! Telefonieren nach Deutschland mit Handy nicht zu empfehlen, da teuer, dann lieber Telefon im Hotel im Rezeptionsbreich nutzen ( es gab da Telefonzellen neben der Wechselstube im Hotel WiFi in der Rezeption war auh nicht so dolle, immer wieder mal Rausschmiss aus dem Internet,egal ob Laptop oder Handy.

• Wir hatten einen Bungalow, die Größe war ok.Zum Hotelzimmer kann ich nicht sagen. Die Möbel waren alt , Fernseher war ok. Badgröße war ok, leider auch schon alt und teilweise Schimmel.

• ein Hauptrestaurant mit grosser Terasse für Frühstück, Mittag und Abendessen Tischdecken , Geschirr und Besteck zum Teil dreckig Zur Mittagszeit waren ,dann noch zwei kleinere Restaurants an den Pools offen. Bars gab es ausreichend, trotzdem war manchmal ein Anstellen notwendig Vieles lief nur über ein Trinkgeld .... leider :( :( :( Essen war eher englisch, aber es gab auch immer tunesische Spezialitäten, wer´s mag !!!! es wurde schleppend nachgefüllt, wenn was alle war !!!!!

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse eher Durchschnit , viel Französisch, deutsch und englisch eher weniger Zimmerreinigung sehr schlecht. Wir mussten einmal den Doc aufsuchen und da hat alles gut geklappt, waren zufrieden und Hilfe wurde erbracht. Beschwerden wurden nur zögerlich angenommen und nicht sofort beseitigtz.B. haben erst nach zwei- bis dreimaligen Anfragen neues Zimmer bekommen, mussten unseren Reiseleiter um Hilfe bitten.

• Raus aus dem Hotel und man sieht nix aus Dreck,Sand und halb gebaute Häuser,also eigentlich landestypischen Aussehen. Shoppingmöglichkeiten gab es im Hotel ....kleiner Kiosk( Zigaretten, Lebensmittel und Sachen für den Strand) dann Bekleidung und Souvenirs und einen sehr unfreundlichen Schmuckhändler, welcher nur über einen geschimpft hat, wenn man seinen Laden ohne was zu kaufen verlassen hat ..... nicht zu empfehlen, das Geschäft hat auch keine Orginalware.....alles billiger Mist !!! Verbindung zu den Städten recht gut durch preiswerte Taxis.

Animation und Kinderclub waren sehr gut. die Poolanlage war sehr schön, aber freie Liegen gab es ab 8.00 Uhr keine mehr ... nur der frühe Wurm fängt den Wurm :) :) :) !!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit