- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über meine Unterkunft kann ich mich absolut nicht beschweren. Ein üppig bemessener Bungalow. Sauberkeit und Zimmerservice war ok Das am Strand recht viele Algen angelandet waren, ok da kann der Betreiber nichts zu. Es war halt recht windig in der Zeit wo ich da war und die See war teilweise sehr rau. Aber es wurde vom Personal tapfer dagegen angekämpft. Die Sauberkeit der Anlage war auch ok. Essen und trinken Frühstücks- , Mttags und Abendbüffet waren von grosser Auswahl mit wechselnden Spezialitäten Es hat geschmeckt . Ich habe allerdings während des Aufenthaltes nur die einheimsichen Gerichte probiert. Bratkartoffeln mit Rührei oder gefüllte paprika kann ich mir auch zu hause machen :-D Die Getränkeauswahl auch sehr umfangreich und gut. Das Personal ist insgesammt, mit einigen wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und spricht i.d.R. ausreichend gut deutsch. Auch wenn ich als Single unterwegs war Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ok, der Kinderspielpatz dürfte in einem etwas besseren Zustand sein und könnte auch ein paar neue Spielgeräte gebrauchen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und das Hotel kann ich weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut