Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viki&Diana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ich die Bewertungen gelesen habe (das auch noch nachdem ich Last Minute gebucht hatte) hatte ich schon die schlimmsten Erwartungen. Aber als wir angekommen sind und herzlich empfangen wurden und anschließend aufs Zimmer gebracht wurden, war die Angst vergangen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Ein großes Doppelbett sowie 2 Einzelheiten befanden sich auf dem Zimmer. Ein großes bad war auch vorhanden. Die Zimmer sowie das Bad waren sauber. Da man sich sowieso fast den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer aufhält hatten wir auch keine anderen Erwartungen daran. Das Betten waren immer gemacht und frische Handtücher gab es auch immer. Das Personal war freundlich. Egal ob an der Bar oder bei der Animation. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Für den Preis den wir für eine Woche bezahlt hatten würde ich immer wieder dort hin fliegen. Ich denke einige Bewertungen sind hier nicht gerechtfertigt. Und dass es nicht der deutsche Standard ist muss man auch in Kauf nehmen. Wichtig ist doch im Prinzip nur dass es sauber ist und dass man von dem Essen satt wird und das wird man in jedem Fall. Selbst der Pool Junge der den ganzen Tag rum gelaufen ist hat selbst jede einzelne Zigarette aus dem Aschenbecher geholt, bevor man überhaupt schon die nächste geraucht hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Viki&Diana

Liebe Viki und Diana, vielen Dank fuer die nette Bewertung. Schoen dass es Ihnen bei uns im Djerba Menzel gefallen hat. Es wuerde uns freuen, wenn sie uns bald wieder besuchen kommen