Das Hotel hat schon von außen einen guten Eindruck gemacht, bei Ankunft wurden sofort eingecheckt oder man konnte vorher noch zum Abendessen, das war uns selbst überlassen. Das Personal hat bei jeglichen fragen weiter geholfen und das Hotel war sehr sauber. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter, aber zum duschen und schlafen hat es vollkommen ausgereicht
Einfach aber haben den Zweck erfüllt. Tägliche Reinigung, dadurch sauber
Essen war ganz gut, Auswahl ausreichend. Hab zu jeder Zeit was von fast jedem Gericht etwas bekommen
Die Fahrt mit dem Bus hat gut eine Stunde gedauert. Das nächste Hotel ist zwar etwas entfernt, sodass man dem getummelt entgangen ist. Rechts und links des Hotels waren jeweils öffentliche Strände, die ebenfalls sehr gepflegt waren. Die Lagune war in 20 Minuten zu Fuß über einen der Strände erreichbar
Jeden Tag von 10-18.00 sportliche Aktivitäten durch die Animation. Abends Kinder Disco und Show Time bis 23 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Hotel Manager.