Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madonna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hände weg

Das Hotel ist großräumig angelegt, schon ziemlich abgewohnt, hatte mehrere Zimmer gesehen. Normalerweise bekommt man ein besseres Zimmer, wenn man nachweislich 2 Wochen bleibt und das hatte ich eigentlich auch vor. In diesem Fall war alles sehr schwierig, man bot mir 3 Zimmer an, 1. Versuch: abgewohnt, zweiter Versuch Erdgeschoß, mit Blick auf die Feuermauer, das dritte war dann schön. Es hat einige Swimmingpools, die zum Teil nicht benützbar waren, nachdem eine Männerband ihr Kanu in das Pool geworfen hattte, wenn sie nicht gerade zu fünft gleichzeitig in den Pool sprangen, also das war wohl nichts, der Bademeister war in dem Momment verschwunden. Ich habe alle Hebel in Bewegung gesetzt um von dort wegzukommen. Habe in meinem Reisebüro am Heimatort angerufen, die dann auch alles getan haben, damit das passiert. Vielen Dank an das Reisebüro! Dieses Hotel sollte einfach nicht mehr vermittelt werden

• Sehr schlecht
  • Die Hotelzimmer sind abgewohnt und nicht wirklich sauber. Die Handtücher riechen nur hin und wieder frisch.

• Bei uns wurden alle Mängel mit Ramadan entschuldigt. Ich saß immer auf der Terrasse, nachdem der Speisesaal die Stimmung einer Bahnhofshalle ausstrahlte. Es handelt sich da um Revierkellner, der eine hat überhaupt nicht reagiert, stellte sich heraus, daß er sein Studium mit kellnern finanziert, na ja aber soziale Intelligenz muß man als Kellner trotzdem mitbringen.

• Schlecht
  • Alles wird gut, habe ine Glühbirne nach dreimaligem Insistieren ausgewechselt bekommen. Der Teppichboden war dermaßen verschmutzt, auf Wunsch wird auch gesaugt.

• Sehr schlecht
  • Diese Hotel liegt demaßen abgelegen, da gibt es weit und breit nichts.

• Sehr schlecht

Wer an den Strand schwimmen gehen will, sollte nicht in dieses Hotel fahren, keineswegs. Ich hatte ein anderes Hotel gebucht, war allerdings überbucht und man hatte mir dieses angeboten. Ich laufe gern am Strand, damit war ja wohl gar nichts. Es handelt sich um eine Bucht, die von Felsen begrenzt ist, der Strand war meterweit und meterhoch mit Seegras bedeckt, sodaß die Liegen bereits auf den Gehweg geschoben wurden. Das Seegras hatte sich durch die Strömung in der Bucht gefangen und wurde nicht mehr ins Meer gespült. Hin und wieder wurde das Seegras mit dem Bagger zur Seite geräumt, wo es dann vor sich hin faulte, ein furchtbarer Gestank. Das Wasser war schwarz von dem fauligen Seegras, an einer Stelle dürfte ein Rohrbruch gewesen sein, es stank dort genauso nach Kloake wie auf der Toilette des Swimmingpools. Die Verletzungsgefahr ist nicht zu unterschätzen, bin gleich am ersten Badetag in dem schwarzen Wasser auf einem Stein ausgerutscht und die Schürfwunde hat dann vor sich hin geeitert, also ein Zeichen, daß das Wasser verschmutzt war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise