- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
14 Tage, jeden Tag das gleiche Essen. Statt Fleisch Knochen wenn etwas frisch zubereitet wurde sehr lange Wartezeiten, da lange Schlangen. Essen alles kalt (außer frisch Zubereitetes). Eier wurden morgens einfach in Schüsseln ausgekippt sodaß kein Ei ganz blieb. Katzen auch im Speisesaal, die nicht vom Personal verjagt wurden, so liefen sie auch schon mal auf den Tischen rum und holten sich Essensreste von den noch nicht abgeräumten Tellern. Eine Bekannte wurde auf Ihrer Terrasse von einem Kater angefallen und gebissen. Sie musste ins Krankenhaus, bekam eine Tollwutspritze, aber angeblich nur vorsichtshalber und musste obendrein die Medikamente und die Fahrt ins Krankenhaus an der Rezeption bezahlen. Auf Reklamationen wurde an der Rezeption überhaupt nicht eingegangen. Unsere Zimmer waren in Ordnung wir hatten WC und Badezimmer getrennt (sehr angenehm) und unsere Putzfrau hat relativ sauber gearbeitet. Die ganze Insel verkommt im Müll. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht und waren geschockt. Die Insel Djerba wird uns in den nächsten Jahren nicht wiedersehen. Wir waren vorher auf dem Festland auch in einem 4Sterne Mouradihotel in El-Kantoui und zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut