Wir hatten einen schönen Bungalow mit Dachterasse und Meeresblick. Die Sauberkeit hielt sich im Rahmen. Die Pools waren eher langweilig und auch nicht mehr im besten Zustand. Die Außenbereiche und Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Am besten nicht allinclusiv buchen. Die dort angebotenen Speisen und Getränke sind sehr minderwertig im Vergleich zu jenen, die man vor Ort bezahlen muß.
In diesem Teil waren wir sehr zufrieden. Bungalow mit Klimaanlage, sehr geräumig, große Dachterasse mit Meeresblick, bequeme Betten, funtionierender Kühlschrank und Safe, Fernseher mit 2 deutschen Programmen (RTL & ZDF). Das alles in einem sehr gepflegten Umfeld. (Gartenanlage)
Die Auswahl von Speisen war enorm groß. Aber egal was man versucht hat, die Speisen waren grundsätzlich nicht gewürzt, das Fleisch enorm zäh und durchwachsen, der Fisch muffig, die Salate ohne Dressing, das angebotene Kaninchen noch nicht ausgeweidet (mit Gallenblase auf dem Teller), kurzum gesagt, wir haben uns 2 Wochen lang von Reis und Nudeln ernährt. Tip: In der nächsten Ortschaft kann man für kleines Geld sehr gut essen. Für uns besonders schlimm: Es gibt nur eine Ausgabe für alkoholische Getränke im der gesamten Hotelanlage. Das heißt man sitzt immer in der Nähe des Ausschankes und kann seine Getränke nirgendwo mit hinnehmen. Weder zum Strand noch ins Zimmer. Es gibt keine Flaschen, nur Gläser mit geringen Mengen an Alkohol, für die man sich dort immer wieder neu anstellen muß!!!
Service ist in diesem Hotel ausschließlich nur dann gegeben, wenn man sämtliche Servicekräfte mit einem Trinkgeld zur Bereitschaft ermuntert. Die Servicekräfte konnten sich erst verständlich äußern, nachdem man sie mehrmals mit Trinkgeld versehen hatte. Ansonsten wird man dort ignoriert und nicht bedient.
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und die Taxen fahren zu einem äußerst geringen Preis zu den nächsten Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|