Barbara (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Die Anlage ist super schön. Die Pools sehr sauber. Von außen auch sehr schön. In den Zimmern ist so manches in die Jahre gekommen. Es sind oft nur Kleinigkeiten, die einem aber sofort ins Auge falĺen. Z. B. Ring am Duschvorhang fehlt. Stöpsel im Waschbecken defekt. In Badewanne und Biden fehlen sie gleich ganz. Die Badewanne ist wohl mal ausgebessert worden. Sie wurde gestrichen!!! Der Boden ist total uneben und mit Kalk behaftet. Genauso die Haltegriffe an der Wanne. Dick mit Kalk verkrustet. Vorhänge im Zimmer hängen nicht richtig. (Schief) Vom Essen sollten wir lieber nicht reden. Total fad und zu 95 % lauwarm bis kalt. Und das kann man nicht mit "landesüblich" verkaufen. Da hört der Spaß auf! Das Tollste am Essen war das Dessert. Das war klasse. Aber wir haben den Urlaub trotzdem sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Lieber Barbara , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.