Jul (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Igitt

Schlecht

Die Anlage selber ist sehr groß und schön aufgebaut. Das einzige Highlight war der Strand. Ich würde das Personal als eher sehr faul bezeichnen und nicht willig Tische abzuräumen. Wer hier isst muss damit rechnen bei einem dreckigen Tisch mit den Resten der Vorherigen zu essen. Die Animateure waren eher unangenehm da sie sehr aufdringlich waren und wenn man mal etwas nicht wollte bekam man gleich einen bösen Gedichtsausdruck mit der Aussage: Wieso bist du so. Wir würden NIEMALS wieder dort hinreisen.

• Bungalow, sehr vieles kaputt und dreckig aber sehr groß

• Sehr schlecht
  • Das furchtbarste Essen, das wir jemals in einem Hotel hatten, immer das selbe nur ein wenig anderes am Abend aber im Grunde trotzdem das selbe. Tische, Besteck, Teller, Gläser (wenn man überhaupt welche bekommen hat) IMMER dreckig

• Sehr schlecht
  • So gut wie keiner konnte Englisch, selbst wenn man ein Glas wollte haben sie einem nur angelacht und nichts getan

• Der Strand war echt toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jul

Lieber Jul , Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke für die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern. und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.