Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Im Nachhinein war es doch ein schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach einem 2 1/2 stündigen Flug mussten wir mit dem bus noch ca. eine halbe stunde ans hotel fahren, für den Bus mussten wir nicht sorgen, der wurde vom Hotel geschickt. Also als wir im Hotel ankamen sind wir erst man an den Pool, wir waren erst mal geschockt, der Pool kam uns viel kleiner vor, als auf dem Bild, es war aber auch in der Nacht, das hat vielleicht getäuscht! Dann sind wir auf die Zimmer, ich wollte gleich reklamieren. Es hat gemüffelt. Sonst war es Ok. es war groß, das Bett war schön gemacht, aber durch die Klimaanlage hat eben der ganze Raum gestunken. Wir haben halt gleich gelüftet. Am nächsten Morgen sah die Sache schon ganz anderst aus. Es war tolles wetter, der Pool war auch ok auf den ersten Blick. Die Mahlzeiten konnte man essen. War im Großen und Ganzen ok. Der Service hätte zwar besser sein können, aber sie haben sich bemüht. Die Gäste wurden stündlich animiert, mit Volleyball, mit Wasserball spielen, und und und.. fand ich sehr gut..! Ein Nachteil fande ich, dass das Personal sehr aufdringlich zu weiblichen Gästen ist, vorallem wenn man blond ist. :-) Das gefiehl meinem Freund auch nicht so. (Streitgefahr) :P Man muss sie aber einfach ignorieren, das passt das schon. Der Strand war nicht überweltigend, am 1. und 2. Tag schon, ja aber dann wurden die algen angeschwemmt, und der Strand sah total verwest aus.. Aber es war ein Sandstrand und total groß und schön, es war ein Steg im Wasser auf dem man ein Stück überm Wasser laufen kann. War toll! Wenn ich aber jetzt im Nachhinein so über den Djerba Urlaub nachdenke, war es ein schöner Urlaub, viel Sonne, Erholung und auch Spaß. Ich kann es eigentlich nur empfehlen wenn man nicht gerade ein Party oder Shopping oder Freizeitstress Urlaub haben möchte..*g*

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007