- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Wir waren mit unserer 5JĂ€hrigen Tochter als Familie dort und wĂŒrden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Klar gibt es hier und da ein paar Dinge die kapput oder abgewöhnt waren, aber das tolle Personal macht alles wieder gut. Vom ZimmermĂ€dchen bis zum Animateur waren alle super nett, freundlich und ĂŒberaus Kinderlieb. Die 14 Tage waren fĂŒr uns alle Urlaub pur!
Sehr abgewöhnt aber trotzdem sehr sauber. Und ĂŒberall könnte man sehen das nach und nach alles renoviert und in Stand gesetzt wurde.
Super tolles abwechslungsreiches Buffet. War sehr lecker, vor allem der Nachtisch.
Super Service! Jeder Wunsch wĂŒrde erfĂŒllt und bei Fragen war immer jemand zur Stelle.
Direkt am Strand!
Beliebte AktivitÀten
Alles da. Vom Minigolf ĂŒber ein tolles Spa bis zur Quad Tour wird alles angeboten. Und wer lieber die Ruhe genieĂt findet auch genug tolle PlĂ€tze und wird dann auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Wir danken Ihnen fĂŒr unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel fĂŒr einen Urlaub entschieden haben, und fĂŒr die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.