- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo!!! Zum 1. Mal (als 4köpfige Familie-mit Baby) auf Djerba und positiv überrascht :) Wir waren nach all diese negativen Kommentaren positiv überrascht! Diese kann man auch nur nachvollziehen, wenn man persönlich auf diese Nörgler vor Ort getroffen ist ;) Wer für so wenig Geld noch mehr erwartet ist selber schuld! Bitte lasst euch von diesen Nörglern nicht einschüchtern, wer günstig und schön Urlaub machen möchte, ist hier richtig ;) Klar könnte mal wieder überall etwas gemacht werden, aber FAZIT, wir sind dort nun mal nicht in einem 5 Stern "deutscher" Standard Hotel ;) Wir haben tolle Bekanntschaften/ Freundschaften gemacht :) Und alle Ausflugsziele, auch mit 2 Kindern (4 Jährig und 10 Monate alt) mit genommen ;) Man merkt absolut GAR nichts von den Unruhen in Tunesien ;) Die "Verkäufer" der Touren nerven etwas (zB. am Pool), aber wenn man ihnen einmal freundlich, aber bestimmt sagt, dass man nichts (mehr) machen möchte, dann wird man auch in Ruhe gelassen ;) Was zu den Tischen im Restaurant gesagt wird stimmt ;) Ein paar mal Geld gegeben und zack, die Getränke (und Hochstuhl) stehen schon am gewohnten Tisch, bevor man überhaupt da ist ;) Und JA, die Menschen, die dort arbeiten, LEBEN von den Trinkgeldern, sie verdienen nämlich so gut wie nichts!!!! Was zu den Katzen gesagt wird ;)...sie nerven nicht, wenn man ihnen nichts zu essen auf den Boden wirft :P Es gibt Leute, da kann man nur den Kopf schütteln. Da können die Angestellten, noch so oft darauf achten, das die Katzen nicht reinkommen, wenn es immer wieder DUMME Menschen gibt (womöglich die, die hinterher HIER die neg. Kommentare über die Katzen ablassen), die das Essen einfach so auf den Boden werfen (und die Katzen essen es nicht mal ;) )...und NEIN ich bin absolut kein Katzenliebhaber...sogar Allergiker, aber sie haben mich nirgendwo gestört ;) Zum Familienzimmer: Wir hatten ein Babybett und keinen Wasserkocher (es besteht aber in der Bar, die Möglichkeit, das kochende Wasser zu holen ;)! Für Leute mit sehr kleinen Babys: Nehmt besser einen Reisewasserkocher mit ;) Das Essen war SEHR vielfältig, ABER nicht wirklich etwas für Babys....daher waren wir froh, dass wir genug Glasnahrung mit hatten ;) (...eine Mikrowelle gibt es im Restaurant). zu den Pools: Ich fand alle Super und auch die Wasserqualität in allen Pools ist super! (Ich bin vom Fach ;) ! ) Wir hatten 2 kältere Tage und waren auch im Indoor Pool...diesen fanden wir auch super ;) Zum Strand: Die Angestellten haben den Strand JEDEN Morgen gereinigt, was da anschwimmt, nennt man wohl SEETANG und den haben die Angestellten nun mal nicht produziert ;) Sooo, ich hofe meine Bewertung hilft...falls Fragen sind, dürfen sie mir gern eine Nachricht schreiben ;) Liebe Grüße, Grit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut