- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind nun ca 4 Tage aus unserem Jahreurlaub zurück und haben folgende Eindrücke gewonnen. Das Appartment war soweit ok. Heimische Tiere kann man natürlich nicht vermeiden. Nach sofortiger Übergabe eines Geldbonus wurde das Appartment auch rechtordentlich gereinigt. Durch die Grösse der Anlage können die Appartments bis zu 15 Minuten zum Strand entfernt sein( wir hatten Glück nur 2 Minuten). Der abolute Hammer aber war das Mittag-und Abendessen. An allen Tagen war das Essen Lauwarm oder kalt. Die Auswahl war auch nur 1 Halbmond wert.( Geschmeckt hat obdrein nur sehr mässig. Die Strände direkt am Meer waren mit Algen verseucht, und in einem schlechten Zustand. Ich hatte mir direkt neben der Anlage ein anderes Hotel angeschaut, dies war um klassen besser. Die Pools waren entsprechned des Alter das beste was das Hotel zu bieten hatte. Der Nachteil war aber, das die deutsche Domäne im Liegen besetzen mittlerweile durch die Engländer und Franzosen perfektioniert wurde. Aus Spass bin ich gegen 06:30 Uhr einmal aufgestanden. Völkerscharren von Liegenbesetztern waren unterwegs. Durch einen Bonus an den Chef des Pool konnte man sich ggf. noch eine Liege sichern. Bei einem 4 Sterne Hotel kann man sicherlich erwarten das mindestes für jeden Gast eine Liege zur Verfügung steht. Hast Du alle diese Probleme hinter dir, wirst du alle 5 Minuten von Leute angesprochen die Reiten auf Kamelen, Pferden oder Fotos anbiedern. Ich wünsche allen die dort hinfahren Glück für Ihre Reise.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut