- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Allgemein kann man sagen, dass ich beim Nächsten Tunesienurlaub, lieber etwas mehr Geld zahle. Positiv: das Essensangebot hat sich zwar immer wiederholt (ist aber überall so), jedoch hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Personal beim Essen sehr nett, an den Bars etwas unfreundlich. Man muss dazu sagen, wenn das Zimmer sauber gewesen wäre, hätte man sich ansonsten total wohl im Zimmer gefühlt (großes Zimmer, Badewanne/Dusche, abgetrennter Bereich für die Toilette). Negativ: Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr sehr klein geschrieben, mit der Sauberkeit der Anlage kann man noch leben, das Doppelzimmer war jedoch die Reinste Katastrophe (ekelhaft! fremde Haare, Blutflecken, Dreck, alles verkalkt, etc... ); in der Hotelbeschreibung wird mit der direkten Strandlage geworben und es ist wirklich eine direkte Strandlage, jedoch ist ist der komplette Strandabschnitt(e) so verdreckt mit Müll und Algen aus dem Meer (Berge von Algen, die selbstverständlich auch danach riechen :( ! Man musste die ganze Zeit am Pool sein um sich zu sonnen. Der Strand war an manchen Stellen nicht zu betreten, da es dort nur so von Riesenameisen wimmelte. Tür zum Balkon war kaputt, sodass man die Tür im Zimmer nicht abschließen konnte. Fazit: das Geld war es nicht wert, obwohl die Lage wunderschön war, konnte man nicht wirklich entspannen. Für wenn Urlaub = schöne Anlage, sauberer Strand bedeutet, ist in diesem Hotel falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, Danke fuer ihre muehe ,uns eine bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass ihr urlaub ,nicht zu ihrer zufriedenheit war.Wir bedauern , dass sie mit der sauberkeit im zimmer und am strand nicht zufrieden waren .Wir werden die zimmer in zukunft noch genauer von management kontrollieren lassen. wir sind immer dankbar für ein feedback, um unseren service immer weiter verbessern. Hoffentlich sehen wir sie bald wieder im El Mouradi Djerba Menzel.Hotel Management.