Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kleine Mängel aber Traumurlaub, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben letztes Jahr im Juni ganz spontan dieses Hotel zu einem Schnäppchenpreis, für nicht ganz 300€ pro Person gebucht. Immer wieder haben wir hier die Rezessionen verfolgt und waren drauf und dran um zu buchen. Wir sind so froh es nicht getan zu haben, heute nach unserer Ankunft zu Hause und einem tollen Urlaub fragen wir uns, waren die alle im gleichen Hotel wie wir? ;-) Wir haben innerhalb von 5 Minuten eingecheckt und bekamen unser Zimmer, ebenso unsere mitgereiste "Oma". Wir hatten 2 von den hier oft so bemängelten Zimmern mit Kalk am Wasserhahn und Badewanne sowie dem einen oder anderen kleinen Mangel. Über diese konnten wir aber getrost hinweg sehen, da wir ja wirklich nur zum schlafen, duschen und umziehen in das Zimmer kamen. Wir haben unseren Urlaub nämlich am Strand und der Umgebung verbracht und nicht im Zimmer. Das Essen war Klasse, wir haben immer jeder etwas zu Essen gefunden, selbst unserer kleine 19 Monate alte Tochter. Wir hatten bis auf einen Morgen immer freundliche Kellner. Die Sauberkeit zur Essenszeit, naja, da werden die Tischdecken schon mal umgedreht, aber ansonsten waren die meisten sehr bemüht. ( Ein klein wenig Trinkgeld, da reicht oft schon 1 TD und die Sache läuft) Allerdings ist das Verhalten der anderen Gästen, meist der über 60iger, zum Essen unmöglich. Diese stürmen zum Buffet als wenn es Morgen nichts mehr zu Essen gäbe. Mit Kleinkind nur zu empfehlen: wir hatten einen kleinen Wasserkocher dabei und ein eigenes Laken für das Bettchen, ebenso einen Schlafsack, unser Kind hat so ruhig geschlafen, wie sonst in noch keinem Urlaub. Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Der Strand war im großen und ganzen sauber, auch wir haben die Seegrasberge gesehen, nur sollte man hier bedenken, wir haben noch Nebensaison. Ab Donnerstag haben wir erlebt was es heißt, wenn das Hotel mobil macht für die Hautsaison. Da kamen Lastwagen zum Abtransport dieser Berge, die Tische wurden zum Essen auf die Terrasse gebracht, einfach traumhaft und am Pool und vielen anderen Stelle wurden Reperaturen und Malerarbeiten durchgeführt. Die Händler in den kleinen Boutiquen sind sehr aufdringlich und viel zu teuer. Unser Fazit, nichts kaufen und nach Midoun fahren, Ersparnis bis zu 90% incl. Fahrkosten für das Taxi. Henna im Hotel ist auch viel zu teuer. In Midoun kann man auch da ca. 75% sparen. Insgesamt aber ein toller Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wenn ich wenig Geld für den Urlaub zahle, muss ich auch mit dem einen oder anderen Mangel leben können: Denn 300-400€ pro Person incl. Hin-und Rückflug sowie All incl. da sollte man mal darüber nachdenken. Wenn ich absolut Reibungslos und Mängelfreien Urlaub wünsche, dann muss man im hochpreisigen Segment buchen. Desweiteren sollte sich jeder Urlauber über da eigene Verhalten im klaren sein : zB Zigarettenkippen am Strand, Müll am Strand, Rauchen in den Hotelfluren, gegenseitige Rücksichtnahme.....( rauchen selbst) Traumurlaub mit kleinen Mängeln, wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Konrad& Pia