Die Anlage gibt wirklich etwas her, aber in dem Zustand müsste dringend etwas getan werden. Eingang, Lobby und um den Pool ist es ok, aber bewegt man sich davon weg, Achtung Stolpergefahr!! Für Rentner über den Winter (für etwa 1200-1500EUR) für 3 Monate absolut in Ordnung, aber für junge Leute oder Urlaub-suchende absolut ungeeignet!! Das Hotel bestätigt sämtliche Klischees zu Tunesien!!!
4 verschiedene Zimmer - 1. stand unter Wasser, es lief die Treppen hinunter (zum Glück hatte ich alle Sachen überhlab des Bodens abgestellt), 2. Zimmer, Katze mit Babys im Bett, das ganze Zimmer voll Blut, 3. Zimmer war winzig, kein Meerblick, dreckig und komplett andere Kategorie - nach 15 Minuten Diskutieren war Zimmer Nummer 4 akzeptabel.
Frühstück ungenießbar, wenn man Glück hat (im Dezember zur Nebensaison) bekommt man in einer Woche an 2-3 Tagen sogar Besteck - das sagt schon alles. Kantinenflair, stickige Luft, furchtbar. Das Essen ist bei dem Preis relativ akzeptabel, reicht aber allenfalls zum satt werden, mehr auch nicht.
Der Service lässt an allen Ecken und Enden zu wünschen übrig. Zu der Reisezeit (Dezember) wird man, wenn man nicht im Rentenalter ist grundsätzlich ignoriert - wenn man sich einer Bar nähert, der Kellner einen ansieht und einfach verschwindet...was soll man sagen...Ich bin stets freundlich und nett und ich verlange nichts außergewöhnliches, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Zusätzlich springen hier auch einheimische Leute durch die Anlage, anscheinend Verwandtschaft der Angestellten und umsorgen ganz freundlich alle mit grauen Haaren...weil da gibt es was zu holen!! Junge Leute warten, werden grimmig angeschaut und müssen diskutieren um die bezahlten AI Leistungen zu erhalten - Katastrophe!!! Zimmerwechsel nach Zimmer 1: Überflutung, Zimmer 2: blutigen Tieren im Bett/ganzen Zimmer und 15 Minuten Diskusion, warum Zimmer 3 die geringere Kategorie, die doch auch schön ist, nicht das ist, was ich bezahlt habe, gab es Zimmer 4 ohne Entschuldigung sondern mit bösem Blick und tiefem Murmeln, was ich nicht verstehen konnte.
Direkt am Strand ist klasse!! Man kann auch am Strand etwas laufen, aber da ist nicht viel zu sehen - für Strandurlaub aber ok. Transferzeit ist noch vertretbar ca. 1 Stunde - gute Bewertung dank Strandlage.
Bewertung ausschließlich zum Pool - tolle Anlage, hier ist es sauber - sieht gut aus. Unterhaltung, Sport etc. ist nicht vorhanden. Der Strand ist wunderschön, leider zu der Zeit im Dezember mit Baufahrzeugen verschmutzt, laut und nicht einladend. Aber wenn die Arbeiter Pause haben, ist es ok - Algenplage, ja - aber im Dezember ist mit baden nichts - wenn das im Sommer auch so ist, wäre es für den Badeurlaub vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|