- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Poollandschaft, allerdings sind die meisten Liegen im Schatten sehr früh schon reserviert. Oft kommen die Leute erst Mittags oder gar nicht. Zimmer sind nicht sehr sauber und riechen „alt“. Zimmerausstattung mangelhaft.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Der Safe hat nicht richtig funktioniert. Das Zimmer hatte einen muffigen Geruch. Die Bettwäsche war dreckig. Abfluss in der Dusche hat nicht funktioniert. Klobrille war nicht befestigt. Krabbeltiere im Zimmer. Boden war schmierig geputzt. Fernseher hat nicht funktioniert. Vorhang war durchlöchert. Sicherheit der Terassentüre war nicht gegeben.
- GeschmackGut
Gut, sehr viel Auswahl. Allerdings lange Wartezeiten beim Frühstück.
Personal am Essen und Rezeption sehr freundlich. Service im Zimmer nicht immer einwandfrei gewährleistet, es wurden 2x Handtücher vergessen.
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | IV |
Lieber IV, Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.