Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider seeeeehr verschlechtert und deshalb immer !

Sehr schlecht

Das Hotel wäre an sich super schön. Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht weiter schlimm. Wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier und es war traumhaft. Jetzt, 9 Jahre später.....Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Teller mit Essensresten stehen tagelang am Strand, auf Mauern, am Boden.....Deckel von Farbeimern liegen herum. (am Anfang unseres Urlaubes wurde gestrichen...nach fast 2 Wochen lagen die Deckel immernoch am Boden im Dreck). Das Essen ist wirklich miserabel. Wir sind nicht anspruchsvoll aber wir waren mit unseren Kindern, 6 und 2, abends manchmal am verzweifeln... 2 Abende haben sie nur Pflaumen und Melone gegessen....den Rest des Urlaubs haben wir sie mit Omelett zufriedengestellt. Trockene Nudeln mit geriebenen Käse haben wir meistens gegessen. Nachmittags an der Snackbar stande man min. eine halbe Std an um ein Crepe zu ergattern...oder ein -2 Pizzastücke.. in der 2ten Woche gab es dann auf einmal keine Pizza mehr. Das einzige was hier entschädigt, der traumhafte Strand und das wundervolle Wasser. Sind des öfteren außerhalb des Hotels Essen gegangen. Vor allem das Fischrestaurant am Strand ( halbe Std Fussmarsch) ist seeehr zu empfehlen. Leider werden wir nicht wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Zimmer immer sauber. Unser Putzmann war super. Uns wurde jeden Tag frisches Wasser aufgefüllt. Anfangs haben wir zwei zusätzliche Stühle verlangt. Wir hatten ein bungalow Familienzimmer für 4 Personen. Leider nur 2 Stühle auf der Terrasse/ kein Aussenlicht und nichts um unsere Handtücher und Badesachen aufzuhängen!

• Sehr schlecht
  • Miserabel

• Schlecht
  • Haben täglich Trinkgeld gegeben und nicht ein einziges Mal unsere Getränke in einem Glas bekommen. Sind uns teilweise vorgekommen wie Menschen zweiter Klasse. Haben bis zum Schluss nicht herausgefunden, warum das so ist. Wir wollten z. B alle 4 ein Wasser ( 45 Grad) mal kurz zum Durst löschen. Haben gefragt ob wir nicht gleich eine Flasche haben könnten....dann mussten wir für die Flasche 5 Dinar zahlen!!!!!!! Ok dann bestellen wir halt gleich 10 Becher mit Wasser!!!!!!! Cappuccino gab es aus der Maschine ( konnte man sich den ganzen Tag holen....Abends bei der Animation hätte ich ihn zahlen müssen.... Alles etwas komisch. Die Kellner beim Abendessen haben sich sehr bemüht und waren alle freundlich.

• Aktivitäten

Die Animation war immer präsent. Haben sich sehr Mühe gegeben und waren keineswegs aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dani

Lieber Dani , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.