- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jährlich machen wir unseren Männerurlaub für 14 Tage in Djerba,(01. 06.07-15. 06.07)da uns das Hotel Djerba Menzel letztes Jahr so gut gefallen hat, hatten wir uns dieses Jahr wieder dafür entschieden. Dieses mal hat es aber in allen Bereichen nachgelassen, das Essen war ständig das selbe, erst am 13. Tag gab es Wassermelonen zu essen und die Getränke (Whisky und Wodka) wurden mit Wasser verdünnt. Die Bedienungen und Kellner arbeiten langsam, hat man aber erst mal ein paar Dinar locker gemacht steht das Bier bereits vor dem Essen auf dem Tisch. Die Anlage ist sehr sehr groß und verfügt über 5 Pools, 4 davon sind Salzwasser, einer ist ein Süßwasser Pool. Die Sauberkeit ist überall ok. Lediglich der Strand ist eine Katastrophe, wer also Strandläufe machen möchte sollte hier nicht weiterlesen. Das angeschwemmte Seetang wird zusammengefahren, lediglich ein kleiner Strandabschnitt ist zumutbar, der andere ist Felsig und sehr sehr dreckig. Da wir aber meist am Pool liegen war uns dass egal. Die Abendunterhaltung war Mäßig und ist nicht zu empfehlen, die Abende haben wir daher in der Shishabar verbracht oder in der Bar Emir mit Live Musik. Die Animation ist auch eher schwach, Wassergymnastik und Volleyball wurden meist nur wargenommen. Die Kinderbetreuung ist jeden Tag das selbe und sehr monoton. Die Abendliche Disco ist ok, haltet aber eure Töchter fest, die Animateure nehmen alles unter ihre Fittiche..Besser ist aber das La Bomba, 15min mit dem Taxi. Ausflüge stehen genug zur Auswahl und wer gerne shoppen geht der sollte nach Houmt Souk (Hauptstadt) oder zu etwas kleineren Stadt Midoun auf den Markt fahren. Wer gerne Säftchen, Celtia Bier und Wasser trinkt und auf eine saubere schöne große Pool Anlage wert legt der ist hier richtig. Dennoch haben wir das beste daraus gemacht, schließlich kann ich für 550,- 2 Wochen all incl. keine großen Ansprüche stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut