Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Urlaub ist eine Delfintherapie nötig!

Mein zweites zu Hause ist mir fremd geworden! Das Hotel war selten so sauber. Viel mehr positives habe ich leider nicht zu berichten! Als bisheriger Stammgast war das leider mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Der Animationschef . ist ein ebenso "netter Mensch", um hier keine Schimpfworte zu nutzen! Er verbot dem Team der Animation mit mir zu reden. Wahrscheinlich, weil er Angst hat, ich könnte seine bereits einjährige Liebesbeziehung zu Animatrice A. ausplaudern. Ups... Dementsprechend schlecht ist die Animation. Dies ist leider zu beobachten, seit C. die Leitung übernommen hat. Einfallsloses und langweiliges, sich wiederholendes Programm. Wer also ein gutes Animationsprogramm sucht, wird hier nicht zufrieden sein, auch wenn die Animateure nett sind und sich bemühen. Unter solchen Umständen und für nen Hungerlohn leistet wohl niemand gute Arbeit. Die gesamte Situation im Hotel ist sehr angespannt. Keifende Gäste an der Rezeption sind Dauerzustand. Saufende Touristen "anderer Nationen" ab morgens um 9 Uhr bereits zu beobachten. Außerdem Araber die Frauen anmachen auf niveauloseste Art und Weise und teilweise schon wirklich hart die Grenzen überschreiten. Ich bin teilweise bis zu meinem Zeimmer verfolgt worden mit "ficki ficki" Sprüchen. Schön und vor allem entspannt ist anders. Der einzige hier immer hilfsbereite und organisierte Mensch ist Wissem von der Rezeption. Vielleicht sollte man ihn mal höher positionieren, da er der einzige ist, der in diesem Hotel was anständiges hervorbringt! Danke für alles Wissem! Djerba M. leider nicht mehr. Es tut mir im Herzen weh, aber diese Missstände müssen hier auch mal genannt werden! Sonst ändert sich nie etwas!

• Mein Bungalow war super und hatte einen wunderschönen Ausblick.

• Schlecht
  • Das Angebot ist zwar groß, aber es vergeht einem schon der Appetit, wenn man sich täglich im Speisesaal um Teller zanken muss. Die Tische waren oft dreckig und man bekam kein Besteck oder Gläser, da das Personal es kaum schafft, hinter so vielen Menschen mit schlechtem Essverhalten nachzuräumen! Die netten Touristen der östlichen Länder bedienen sich sehr großzügig am Buffet, so darf man regelmäßig bis zu 20 minuten warten, da ja immer neu aufgefüllt werden muss. Am Pool gibt es wechselndes Menü mit Service. Das ist zu empfehlen. Der Hauptspeisesaal leider gar nicht. Hat aber auch einen Vorteil. Ich habe gut abgenommen in diesem Urlaub...

• Afif, Moez, Khaled, Jamel, Rachid, Jedli und Nazir ich danke euch für eure Mühe und den immer tollen Service. Auch Yassin der Shisha Boy war immer nett und bemüht. Die Shisha im Hotel war ausgezeichnet. Der liebe Mohamed vom Pool ist die gute Seele des Hotels und lässt keine Wünsche offen. Dankeschön!

• Eine schöne große Anlage. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Alles ist schnell mit dem Taxi zu erreichen, auch wenn das Hotel eher abgelegen ist. Die Taxifahrten sind aber sehr günstig.

Es gibt alles mögliche an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels. Langeweile wird nicht aufkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Celina, danke für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern es, dass sie als langjähriger Stammgast nicht mehr zufrieden mit unserem Hotel sind, da wir uns stets bemüht haben, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und ihnen auch im Rahmen unserer Möglichkeiten bei ihren privaten Problemen vor Ort geholfen haben, die mit dem Hotel rein gar nichts zu tun haben. Eine Lösungsfindung für private Probleme liegt auch sicher nicht im Aufgabenbereich der Direktion und wir bitte da um Verständnis. Zu den Anschuldigungen im Weiteren werden wir uns nicht äußern, da Ihnen selbst bekannt ist, warum sie so etwas geschrieben haben. Aber wir weisen diese Vorwürfe im Gesamten zurück. Es ist sehr Schade und traurig für alle Hotelangestellten, dass sie ihren privaten Ärger öffentlich mit einer objektiven Hotelbewertung vermischt haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.