Das Hotel ist zwar schon älter, es ist aber alles in Ordnung, vor allem unser Zimmer war immer sauber, wir haben sogar eines mit Meeresblick bekommen. Geld unbedingt dort erst wechseln, das Hotel hat eine Bank bei der der Kurs viel besser ist als bei uns; beste Reisezeit ist glaube ich vor der Hauptsaison Juli August also vielleicht Juni, da es ansonsten zu heiß wird.
Ganz ok, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag
Für den Nachmittagssnack gibt es nur eine Ausgabestelle wo man sich manchmal auch eine halbe Stunde anstellen muß und es gibt jeden Tag das Gleiche zum NM Snack.
Das sollte man wissen: der Putzfrau bitte immer ein Trinkgeld hinterlassen dann putzt sie auch jeden Tag. Die Liegen am Pool werden am Vortag beim "Pool-Team" reserviert auch mit Trinkgeld dann braucht man sich keine Sorgen machen daß man am nächsten Tag keine Liege mit Sonnenschirm hat - eine Frechheit aber so funktioniert's leider.
Lage ganz ok, doch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind schlecht, es gibt einen Supermarkt und wenn man billig Souveniers kaufen möchte dann nimmt man sich am besten ein Taxi nach HoumtSouk.
Sport: das Animationsteam macht wirklich keine Pause, es gibt sehr viele Sportarten die man am Tag machen kann bzw. aufgefordert wird zu machen. Strand: nicht so wirklich meins, zu viele Algen und so ein Grünzeug daß unheimlich stinkt... daß man nicht so lange liegen konnte. Show Bühne: war gut Swimming Pool: optisch sieht er schön aus, gehört aber unbedingt saniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|