Der zustand der Hotelanlge ist mit magelhaft zu beschreiben. die Strandliegen und Liegen am an den Pools waren immer Schmutzig die Auflagen für die Liegen schmutzig, wurden nicht einmal in der Zeit unserer anwesendheit gesäubert. Das Hotel wird scheinbar im Mai von einer großen Pilgergruppen ca. 1000 - 1200 Juden (feiern ihren Jahrestag) genutzt und besonders bevorzugt wurden. Somit War man einem hohen Sicherheitsriesiko ausgesetzt. Wir musten mit verschärften Sicherheitsvorkehrungen über uns ergehen lassen ob wir wollten oder nicht.( Millitär Bewaffnete Securitas Personal und Polizei. Die All Inclisiveleistungen könnten nur zu 50% genutzt werden Sperrung von einen großen Speisesaal dieser wurde nur von den Juden benutzt genauso sowie eine Bar. Früchstück Mittag und Abendessen jeden Tag das selbe kein Obst auser Orangen und Datteln.
Sauberkeit: Schlecht Wechsel von Bettwäsche und Handtücher einmal pro Woche, es fehlte immer ein Duschtuch o. ein Handtuch o. To-Papier man musste immer sen zimmerservis rufen. Der Fussboden im Bad wurde nie gewischt.
Qualität und Quantität der Speisen & Getränke: Schlecht musten scheinbar die Reste der Pilgergruppen vom vor Tag verspeisen.
Mit wenigen ausnahmen nett. All Inclusive Gäste waren menschen 2. Klasse. Für All Inclusive Gäste, drei Bar'die aber leider ab 16: 00 keine warm Getränke mehr ausgaben und um 17: 00 Uhr geschlossen wurden. Zimmerreinigung: Unser Zimmer mit Teppichboden wurde nicht einmal in 14 Tagen gesaugt, der mit Balkon mit Seeblick wurde auch in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt und konnten wir ihn nicht nutzen. (100 € mehr Kosten für Das Personal war scheinbar mit der Pilgergruppe überfordert.
Die Hotelanlage ist sehr groß mit drei Pool's und drei Bar's. Strand war war leider jeden Tag mit Algen bedeckt. Man war aber bemüht die Algen zubeseitigen. Ortschaften in direkte Hotelumgebung gibt es nicht. Nächste Ortschaft ca 6 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Inselrundfahrt. Preise für Taxi billig 6 Km ca 3 TD.
Show-Bühne wurde für die Pilgergruppe zur Kirche umgewandelt. Aufendhaltsraum: für Minidisco, Showabende und Bar alles in eimem. keien möglichkeit um Ruhe zufinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|