- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei de Ankunft mussten wir erst 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Als endlich soweit war, war der 1. Eindruck des Bungalows schon ein Schock. Dreckig, alt und stinkend. Wir hätten uns nicht getraut dort zu duschen, schlafen etc. Nach sofortiger Beschwerde bekamen wir auch einen neuen Bungalow. Der war okay, aber leider wurde er nicht regelmäßig sauber gemacht. Diese Erfahrung mussten leider mehrere machen. Das Essen war die ersten 2 Tage noch okay, aber es wurde immer schrecklicher bis mein Freund auch mit Durchfall und Übelkeit im Bett lag (wir haben auch nur Wasser in Flaschen getrunken, damit Zähne geputzt, auf Eis verzichtet etc., also kann es nur am Essen gelegen haben). Der Stand und die Poollandschaft waren super! In der Ferienzeit sind die Liegeplätze aber ehr knapp. Das Personal war nicht sehr freundlich und schon gar nicht hilfsbereit. Z.Bsp. mussten wir bei der Ankunft und der Abfahrt unser Koffer andauernd hin und her schleppen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, wir waren froh, als wir die eine Woche hinter uns hatten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht