- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft machte es einen guten Eindruck. Dann aufs Zimmer. Im ersten zimmer lage gleich eine Kakalake, zudem war es unsauber, dann haben wir ein zweites Zimmer bekommen, und auch hier Dreck Brandlöcher in der Bettwäsche und Rauchgestank. Am 2 Tag haben wir es dann uber den Reiseleiter geklärt und bekamen dann das 3 Zimmer. War soweit ok. Der Strand war die erste Woche eine Katastrofe. Nur riesen Algenhügel, welche dann im laufe der Woche entfernt wurden und man eigentlich einen schönen Strand hatte. In den 2 Wochen wurde im Zimmer nich einmal ein Staubsauger eingesetzt, an Sauberkeit muß dringend gearbeitet werden. Das Essen war unglaublich. Geschmacklich nicht schlecht aber kaum Abwechslung ung generell kalt. Mikrowelle steht zur verfügung ;-((. Das personal ist sehr unterschiedlich. Habe so das Gefühl die freundlichkeit schaltet sich erst nach Trinkgeldern ein. Wir sind bestimmt nicht diejenigen welche überall zu Meckern haben aber sowas haben wir noch nie erlebt. Wobei die hotelanlage und poollandsc haften sehr schön sind. die letzten 2 Tage krochen überall Kakalaken rum. Ekelhaft
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht