Anlage schön, gebuchten Bungalow nicht erhalten, zwei neue Angebote noch schlechter, Bad total verschimmelt, dreckig, ein Toilettenbecken lief kaum ab, Armaturen defekt, nur Handtüchter für zwei Personen (vier Personen Aufenthalt), trotz mehrfacher Mahnung nicht erhalten, nach vier Tagen endlich doch für eine Nacht, nächsten Tag waren die Handtücher wieder weg, zum Zudecken gab es nichts, am vierten Tag dann ein Bettlaken für vier Personen, Bungalow wurde am Anfang nicht gereinigt, erst nach mehrmaliger Aufforderung, Fernseher defekt, alle Knöpfe rausgerissen, keine Fernbedienung, demnach auch keine Nutzungsmöglichkeiten, Minibar/Kühlschrank war leer, wurde nie gefüllt, total verrostet und verdreckt, wurde nie gereinigt, sehr lautes Surren, wenn er eingeschaltet war, Terrassentür defekt, konnte nicht geschlossen werden, vor der Terasse eine Palme, welche früh und abends mit Kloakenwasser gegossen wurde, so daß es im Bungalow stank und man deshalb auch nicht die Terrasse nutzen konnte, außerdem wurde die niemals gereinigt und war immer dreckig, auf Terrasse kleiner Tisch und drei Stühle, im Zimmer konnte man nur auf den Betten sitzen (war ursprünglich ein 2-Bettzimmer), es wurden nur zwei Betten reingestellt, die letzten beiden Tage sprangen früh zwei Katzen über die Betten, welche durch die geöffnete Terrassentür reinkamen, im Bungalow ein Schrank mit zwei Einlegeböden - (für vier Personen), haben die Woche aus dem Koffer gelebt, Essen war super, Strandabschnitte, an dem wir uns befanden, war super, wurde jeden Tag gereinigt, Kellnerpersonal sehr freundlich, dafür das Personal an der Rezeption weniger, sobald man was wollte und arabische Gäste kamen, wurde man stehen gelassen, mußte auf zwei Wechselbungalows jeweils über eine Stunde warten, um einen Schlüssel zu bekommen, Sauberkeit im Speisesaal und auf der Terrasse, wo wir früh und abends das Essen einnahmen, sehr unangenehm, die Terrasse wurde tagelang nicht gereinigt, so daß auch die vielen Katzen unter den Tischen reichlich Nahrung fanden, Abendveranstaltungen o.k, ab 23.00 - 02.00 Uhr sehr lauter Discolärm, obwohl wir nicht in der Nähe der Disco wohnten, konnten wir vorher nicht einschlafen, die Poollandschaft sehr schön und auch sauber, nutzen wir aber nicht, das einzige sehr schöne war das Wetter und das Meer,
kann man nicht berschreiben, so schlecht war dieses, 1 Schrank mit zwei Einlegeböden für vier Personen, Schrank war dreckig, Minibar/KIühlschrank leer, dreckig, verrostet, eine Ewigkeit nicht gereinigt, sehr laut, wenn er angeschaltet ist, Fernseher nicht nutzbar, da defekt, Knöpfe abgebrochen, keine Fernbedienung, Sauberkeit der Toilette unakzeptabel, um die Badewanne schwarzer Schimmel, die ganzen Badewände dreckig, Armaturen unter dem Waschbecken offen, alles verrostet, dreckig und nur notwenig geflickt, ein Toilettenbecken lief fast nie ab, keine Zahnputzbecher, bei Bezug des Bungalows war nichts gereinigt, auch wurde da nie geputzt, wenn ich keine Sonne dafür geben könnte, würde ich das hier tun
Anzahl der Restaurants nicht bekannt, da wir nur eines nutzten, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut, Sauberkeit und Hygiene im Speiserestaurant und Terrasse schlecht, Atmosphäre nicht veränderbar, da hundere von Gästen anwesend,
Freundlichkeit des Pesonals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, Freundlichkeit des Personals in den Gaststätten und Bars sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse o.k, man konnte sich überall verständigen und wurde auch verstanden, Zimmerreinigung totaler Flop, Kinderbetreuung wurde nicht genutzt, Arzt wurde nicht benötigt, Bei Beschwerden sehr langes Warten an der Rezeption und danach auch keine Abhilfe
Entfernung zum Flughafen etwa 1 Stunde Busfahrt, in näherer Umgebung nichs los, haben das Hotel nie verlassen
Sportangebote wurden nicht genutzt, Animation, Kinderdisco usw. o.k, Animateure sehr freundlich, Disco von 23.00 - 02.00 Uhr, sehr laut und immer das Gleiche, Strand wurde jeden Tag früh gereinigt, viele Liegestühle und auch Auflagen defekt, Sonnenschirme o.k, aber alles viel zu wenig aufgrund der vielen Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|