- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Top Tip für einen schönen Bade und Freizeit Urlaub auch zur Erholung super geeignet. Das Hotel bestürzt mehrere Poolanlagen, Strände eine eigene Wassersportschule wo täglich tolle Angebote auf sie warten, Outdoor Bars, Top Animation am Hauptpool sowie weitere Animateure, die zum Beach Volleyball, Minigolfen, Bogenschießen usw. Viele Menschen in Stimmung bringen. Tennisplätze sind auch vorhanden. Die gesamte Anlage war Top gepflegt wir persönlich hatten einen tollen Bungalow. Essen und Getränke waren alle super, keine Plürre.. Das Hotel macht einmal in der Woche einen Tunesischen Abend und einmal einen Grillabend mit viel Fisch. Ich könnte noch viel berichten hin und her.. Für 360 Euro All In pro Person und dieses Hotel dafür mit der Gigantischen Anlage direkt am Strand Sonnenterasse wo man seine Speisen zu sich nehmen kann und die gesamte Palette die sonst noch geboten wird, ein Traum.. Alle Gäste die wir haben kennengelernt waren auch alle super. Nur ein Contra: Um Liegen zu bekommen, muss man morgens ganz früh aufstehen und Handtücher drauf legen. Sonst ist nix mehr da. Ich bin morgens um 6 Uhr los und es waren schon einige belegt..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut