- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das das Hotel im Dezember nur ca. zu einem Fünftel gefüllt war, hatte sicher einen positiven Einfluss auf die Aufmerksamkeit des Personals. Schon ohne Trinkgeld recht freundlich, wirkte ein Dinar an der Bar oder beim Essen Wunder. Mein Zimmer (Bungalow) war grosszügig bemessen, wohl allerdings rennovationsbedürftig, insbesondere das Bad. Das Essen war gut und reichhaltig - speziell beim kalten Buffet fand man täglich etwas neues, leckeres. (Die negativen Ansichten anderer Kritiken bezüglich Qualitität des Essens kann ich nicht teilen - kann mir aber vorstellen dass es einen Einfluss auf die Qualität hat, ob nur 300 oder aber 1500 Leute anwesend sind.) Die Anlage ist sehr grosszügig bemessen, die Pools sind gross und sauber. Der Strand hingegen könnte attraktiver sein. Habe einige Rentner kennengelernt, die 3, 4 Wochen in diesem Hotel zu einem wirklichen Schnäppchenpreis verbringen. Fazit: In der Zwischensaison (November/Dezember) hat mich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Würde (für eine Woche) wieder dahin gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut