Großflächige Anlage. Kleiner ungepflegter Strand. Kaum begrünt, sieht nach Baustelle aus. Mitarbeiter bemüht und freundlich. Abgebrochene Stufen im Treppenhaus, teilweise alte abgewohnte Zimmer, Essen vielseitig.
Kaputte Fliesen im Bad.
Vielseitig. Wer nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Leider viele Russen ca 80% der Gäste vor Ort. Dementsprechend war es im Restaurant eine Katastrophe. Morgens schon Croissant mit Bier. Es war laut und wer nicht schnell genug ist bekommt nichts ab. Russen nehmen sich 3 Portionen mir und werfen 2 Portionen weg. Die Tische sahen grässlich aus. Draußen im Restaurant darf leider geraucht werden.
Freundlich und nett.
Der Hotelstrand extrem klein und ungepflegt. Die blaue Lagune ist nicht blau. Keine langen Strandspaziergänge möglich.
Quadtour war genial. Sonstige Reisen ist nur Nepp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke für die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern. und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.