- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder! Sieht man einmal davon ab, dass man 5 Uhr früh in seinem Urlaub aufstehen muss, um noch ein paar Liegen zu reservieren, ist das Hotel leider seine 4 Sterne nicht wert: 1. Zimmer: Die Zimmer sind sehr veraltet, häufig ist etwas defekt. Wir haben das erste Zimmer aufgrund von Schäden gewechselt und sind zwar in ein sehr viel größeres Menzel untergebracht worden, jedoch auch mit viel Schimmel und Dreck. 2. Sauberkeit der Zimmer: Wirklich saubergemacht wurde in den 14 Tagen nicht. Wenn überhaupt, wurden schmutzige Laken aufgezogen. Die Handtücher wurden jedoch täglich gewechselt. Nass gewischt wurde bei uns nie, auch der Ameisenbefall wurde ignoriert. Ich musste mich des Öfteren an der Rezeption beschweren, da oftmals überhaupt nicht saubergemacht wurde. Restaurant: Ein wirklich angenehmes Ess- und Sitzklima war das nicht. Die Tischdecken dreckig, das Personal einfach überfordert. Wie in der Kantine haben sich riesige Schlangen gebildet und man war einfach nur genervt. Das Personal wirkte desorientiert und unmotiviert. (Es ging das Gerücht um, dass das Hotel kein Lohn zahlt). Essen: Das Essen war in Ordnung, nur aufgrund der Vielzahl von Gästen viel zu wenig! Rezeption: Sehr nett und hilfsbereit. W-LAN nur an der Rezeption und auch nur sehr schwach. 5 Uhr früh jedoch ausgezeichnet ;-) Außenanlage: kahl und trocken. sehr trostlos, viel ist vertrocknet Zustand der Gebäude: sehr sehr renovier bedürftig, d. h. das ganze Hotel!!! Strand: voll mit Algen, im Meer liegen große Felssteine (beim Hineingehen), an denen man sich leicht verletzen kann Pool: Schmutzig, schmutzig und schmutzig. Er wird nicht gereinigt. Animation: O.K. Fazit: Ekelalarm an zu vielen Stellen, ohne Renovierung des ganzen Hotels fliegen wir nicht noch einmal hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht