Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Zuerst bekamen wir ein dunkles kleines Zimmer im Hotelgebäude, das wir nicht akzeptierten, da wir ein Bungalowzimmer reserviert hatten. Das Zimmer war hell und gross mit sonniger Terrasse. Die Möbel waren nicht die Neusten, aber ok. Beim 3. Bett wäre ein Nachttisch mit Lampe noch wünschenswert und ein Stuhl am Pult. Zimmer und Bad waren sauber und zweckmässig. Das Essen vom Buffet war gut und vielseitig und es hatte sicher für jeden etwas. Ebenso konnte Pizza nach Wunsch bestellt werden. Auch das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und liebten das Desserbuffet. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Frankreich und ein paar Schweizer. Nach dem lesen der schlechten Bewertungen reisten wir mit gemischten Gefühlen an und wurden nur positiv überrascht. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und alle sprachen Deutsch. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man ausser beim Essen nie das Gefühl hatte, dass es so viele Gäste hat. Wir waren rundum zufrieden. Auch die Animateure bemühten sich die Leute zum mitmachen aufzufordern, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist nicht das Neuste, das sieht man an gewissen Stellen, doch uns störte das nicht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit 4 Betten im Menzel G, der sehr zentral liegt. Wir hatten einen Tag mit Schiroccowind und da war es 39 Grad warm im Schatten. Denke im Hochsommer kann es sehr heiss werden. Im Mai brauchten wir abends draussen manchmal eine Jacke, weil immer ein Wind weht. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. In der Bar funktionierte das Gratis Wlan sehr gut.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit grossem Fenster und Balkontüre, sehr hell. Möbel etwas alt und beim 3. Bett hätten wir gerne ein Nachttisch mit Lampe gehabt und am Pult einen Stuhl. Kühlschrank und TV waren ok. Das Bad war gross mit WC und Bidet leicht abgetrennt. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Gut
  • Es gab viele tunesische Spezialitäten und auch viel europäische Speisen. Das einzige was wir bemängeln können, dass es nicht sehr heiss war. Da Dessertbuffet war Spitze. Wir konnten immer auf der Terrasse essen. Der Speisesaal war sehr gross und hat uns nicht so gefallen, war etwas Kantinenmässig.

• Wir sind grosszügig mit Trinkgeld und so wurde uns beim Essen immer sofort ein Tisch auf der Terrasse zugewiesen und auch in der Bar wurden uns die Getränke serviert. Alles Personal war auch sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als wir das Zimmer wechseln wollten war das kein Problem und wir wurden freundlich behandelt. Es sprachen eigentlich alle Deutsch. Das Zimmer war immer sauber geputzt und die Kissen mit Blumen dekoriert.

• Gut
  • Vis a vis des Hotels hat es einen Laden, sonst eigentlich nichts. Da die Taxis sehr günstig sind ist man jedoch schnell in Midoun oder Homt Souk wo es genug Möglichkeiten gibt zum Shoppen.

Die Pools waren sauber. Leider wurden die Liegestühle schon um 7 Uhr reserviert. Die Animation war sehr vielseitig und wer wollte konnte sich den ganzen Tag unterhalten oder sportlich betätigen. Zum Hotel gehört auch eine Ranch mit Pferden und Kamelen. Somit haben wir einen Abendritt dem Strand entlang mitgemacht und fuhren mit der Kutsche zur Krokodilfarm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise