Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia Figge (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub. ! Aller Zeiten !

Das ganze Hotel ist furchtbar es war der Alptraum! Stühle defekt , essen immer kalt wurde gesagt da ist eine microwelle u immer das selbe ohne jegliche Gewürze! Geschirr häufig dreckig u nach 7.00 meist keine Tassen dann musste man auf Pappbecher zurück greifen ...Tische müsste man sich meist selbst morgens eindecken ,Zimmer alt eingerichtet u dreckig obwohl Putzfrauen sich sehr bemühen aber an den veranzten Möbeln kann man ja nix ändern die ganze Anlage wirkt wie ein Acker nichts begrünt... nur ein paar oliander, Strand naja was man dort Strand schimpfen darf u Pool war so meines Erachtens das einzige was noch so ging mit extra Handtuch da man die Auflagen nicht ohne 2. Handtuch nutzen konnte....in jeglicher ausenbestuhlung ( bar oben wie unten ) wackelten die Stühle u Tische das man fast Angst hatte sich hinzusetzen. Unfallgefahren lauerten überall kaputte Fliesen am Pool offene gulli Deckel kaputte Treppen europalette am Strand mit rostigen Nägeln kaputte Ablauf rohre an einer Treppe...! Könnte echt noch weiter schreiben aber bin glücklich das es endlich vorbei ist u wir zuhause sind werde Bilder anhängen War schon oft im Urlaub aber sowas hat ich noch nie nicht mal im 3sterne Hotel Das Hotel hat einen eingeschworene Fan Gemeinde daher die guten Bewertungen haben wir auch dort erlebt

• Schlecht
  • Ja hatte einen Bungalow (k) Möbel total veraltet... Röhren Fernseher der meist schwarz weiß Bild hatte balkonmöbel ekelhaft wie auch Kühlschrank...,Klima stank hätten wir gleich aus

• Sehr schlecht
  • Megaaa schlecht immer kalte Speisen ..., mein Mann hatte cevapcici die noch roh waren wurde gesagt sei Medium gebraten vom Oberkellner,Rühreier (Omelett) wurde verdünnte Brühe angeboten Kaffeemaschinen meist defekt saftspender bis zum letzten Tag immer nur konzentrat.... also meist nix zu trinken gut Tee u das schwamm der Satz rum .... Bars eröffnet um 9 ab da Getränke

• Also ob Kellner Putzfrauen oder sonst welche Angestellte waren sehr bemüht

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht nicht viel da

Animation war sehr bemüht u Sport Fitness Raum war während unseres Aufenthaltes geschlossen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sylvia Figge

Lieber Sylvia, Danke fuer ihre muehe ,uènseine bewertung zu schreiben. wir sind immer bemueht alles in bester Qualität zu halten.Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Es wuerde uns freuen ,sie bald wieder im Elmouradi Djerba Menzel besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.