Die Anlage des Hotels ist riesig. Rezeption / Empfang angenehm und gross. Die Menzels (Bungalow) waren auch sehr geräumig (sicher sehr praktisch für Familien), allerdings war es nicht sehr sauber. Dies merkte man vor allem an den Tüchern und am Boden. Da man ja aber nur nachtsüber in den Zimmern ist, störte uns dies nicht gross. Wir sind ja schliesslich nicht dort hin gegangen, um die Ferien im Zimmer zu verbringen. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sehr praktisch war, da man zu jeder Zeit immer etwas essen und trinken konnte. Abends konnte man sogar mehrere 1. 5L Flaschen Wasser mit aufs Zimmer nehmen, da das Wasser vom Wasserhahn ja nicht trinkbar ist. Am Besten nie mit dem Handy telefonieren: Viel zu teuer. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Woche, trotz dem Essen und der "nicht Sauberkeit".!
Unser Menzel war wirklich sehr gross. (auf 3 Etagen!). Es hatte alles was man braucht. Auch einen TV (ohne Fernbedienung) mit etwa 3 deutschen Programmen. Terasse war auch vorhanden mit gutem Ausblick. Safe hat es auch (gratis und einfach bedienbar). Sauberkeit kann man nicht mit europäischen Standarts vergleichen. Vorallem unsere Tücher waren immer ziemlich dreckig, wie auch der Boden. Ansonsten war es Ok.
Das Essen war...naja. Es hätte um einiges besser sein könnnen, aber sicherlich auch um einiges schlechter. Die Auswahl war eigentlich recht gross, bei allen 3 Buffets. Beim Mittag- und Abendessen hatte man auch die grosse Auswahl an Getränken (auch Bier), die serviert wurden. Beim Morgenbuffet gabs einfach ein paar "Säfte" aus Konzentrat. Für echten Saft musste man bezahlen. Kaffee etc. war vorhanend. Ansonsten an den Bars gab es auch immer Getränke und durchgehend irgenwo etwas zu essen.
Empfang beim Ankommen war sehr freundlich. Viele sprechen gebrochenes bis gutes Deutsch. Wenn man Franzöisch kann, hat man sowieso keine Probleme sich zu verständigen. Die Kellner waren mal freundlich, mal unfreundlich. Wir fanden einfach, man sollte nicht anfangs des Urlaubes per Trinkgeld guten Service kaufen müssen, sondern man sollte ende des Urlaubes Trinkgelder geben weil man guten Service gekriegt hat.
Vom Flughaven zum Hotel hatten wir ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches man ohne Probleme erreicht. Da wir nie aus der Hotelanlage gegangen sind, können wir nicht viele Angaaben zu Einkaufsmöglichkeiten machen. Allerdings hats im Hotel auch kleine Läden, wo man das nötigste findet. (Sogar deutsche Bücher wenn man das von zuhause schon fertig hat:-)) So wie wir von vielen anderen Urlaubern gehört haben, sind aber die Taxis enorm günstig, sprich man bezahlt fast nichts um irgendwo hin zu kommen.
Zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da wir sie kaum genutzt haben. Wellnessangebote gab es reichlich, und es war auch ein normales Preisleistungsverhältnis. Es hatte 1 sehr grosser Salzwasserpool, 2 mittlere Süsswasserpools, und 2 kleine Becken für die Kleinsten. Diese Anlagen waren sehr schön und gut gepflegt. Wenn man eine Liege am grössten Pool wollte, hätte man wahrscheindlich spätestens um sech aufstehen müssen. Diesen Stress haben wir uns natürlich nicht gemacht, und hatten täglich eine schöne Liege am Süsswasserpool, welcher sowieso dierkt am Meer war. Somit konnten wir auch im Meer schwimmen gehen, und hatten von unseren Liegen aus den perfekten Ausblick. Strand war nicht der schönste, den es gibt, aber er war vorhanen. Es hat anscheinend auch ein Innenpool, den haben wir aber nie benutzt. Wir haben zwar keine Kinder, doch für die Kleinen wird sehr viel geboten, so kam es uns zumindest vor. Jeden Abend gab es draussen eine Show, wie sie war können wir nicht gross beurteilen. Internetnutzung war vorhanend, gegen Gebühr. Auch eine Telefonkabine hat es, wo man benutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|