- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich aufgrund der vorherigen Rezensionen mit einem gemischten Gefühl in den Urlaub gestartet bin, muss ich jetzt sagen, dass Hotel und Personal mich wirklich toll sind. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer (2 Doppel- und 2 Beistellbetten - das alles für 2 Personen), ein sauberes Badezimmer. Schränke waren ok. Das Zimmer war sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Der Pool war sauber, die Wassertemperatur erfrischend (~22 Grad). Eine Liegenschlacht gab es bei uns nicht, aber das lag wohl auch an der Jahreszeit, in der wir geflogen sind - es gab Platz für alle! Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen jeweils als Buffet) waren ausreichend und abwechslungsreich. Von tunesischen Gerichten bis zu Pommes und Pasta war alles dabei. Eine große Auswahl an Salaten und Desserts rundeten die Mahlzeiten hab. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Ich musste nie im Vorfeld mit Trinkgeld "um mich schmeißen". Alle Angestellten waren zu jeder Zeit darauf bedacht, einen bestmöglichen Service zu bieten. Katzen gibt es in der Anlage (wie in vielen anderen auf Djerba auch), waren aber immer nur da und nie aufdringlich. Meist hielten sie Abstand zu den Gästen und Tischen. Die Hoteldirektion möchte auch nicht, dass die Katzen von den Gästen gefüttert werden. Das Animationsprogramm war gedrosselt, da es ab November nicht mehr so viele Gäste mit Animationsbedarf gibt. Besonders im Bereich des Kids-Club ist das aufgefallen. Neben meinem Sohn konnte man die Anzahl der Kinder an einer Hand abzählen, so dass zwar eine Animateurin zur Verfügung stand, um mal stundenweise auf ältere Kinder aufzupassen, ein gezieltes Animationsprogramm hat aber nicht stattgefunden. Bei meinem nächsten Djerba-Urlaub werde ich auf jeden Fall wieder das Hotel wählen - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben Djerba nur ungern wieder verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Pia. Danke fuer ihr positives feedback. Schoen dass es ihnen bei uns gut gefallen hat,wir werden ihr lob an das personal und kueche weiter geben...Hoffentlich sehn wir sie bald wieder im Elmouradi Djerba Menzel