Allgemein ist es eine es für Tunesien eine ausreichend gute Anlage , allerdings haben wir noch nie eine so große Hotelanlage gesehen. Wir sind auch der Meinung das die jenigen die hier schreiben das sie so was schlechtes noch nie gesehen haben wohl zu sehr mit europäischen Ländern vergleichen. Wir sind als Familie mit einem 4 Jährigen Sohn gefahren, und können uns nicht beschweren . Wenn man sucht findet mann bestimmt Mängel.
Die große Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalowgebäuden, in die man durch ein Tor in den innen Hof kahm und von dort in den eigenen Bungalow. Unser Bungalow war ausreichend möbeliert, ich mach doch mein Urlaub nicht im Zimmer oder. Das Bad war ok, und die Toilette war sogar in einem seperaten Raum. Die Renigung war in ordnung und wenn man hin und wieder mal ein bißchen Trinkgeld da lässt, bekommt man sogar eine nette Deko aufs Bett gezaubert.
Die Abwechslung war vielleicht nicht so wie man das gerne hätte, aber man hat jeden Tag etwas gefunden worauf man Sinn hat. Das Büfet ist nie leer gelaufen, es wurde immer dafür gesorgt das nachgefüllt wird. Wir waren den dem essen wirklich zu frieden aber leider kann man es nicht allen recht machen.
Das Personal ist stehts freundlich und Kinder werden dort gerne gesehen. Ich denke wir kennen das alle das es Tage gibt wo man vielleicht mal nicht so gut gelaunt ist wie am Tag voher. Wie gesagt sind dort alle freundlich und bemüht.
Die Lage ist eine geschmacks Frage wenn man es ruhig haben möchte ist das sicher genau das richtige. Alledings ist es möglich für kleines Geld einiges zu besichtigen. Wir waren z. B zu Krokodilfarm die ca 4km enfernt ist. Mit dem Taxi fährt man dort mal eben für 2 Dinar (ca 1€)hin. Dort hat man zum Eintrittspreis von 25 Dinar für 2Erwachsene u. ein Kind ein Museum und ein Djerba Dorf was man zusätzlich zu den 400 Krokodielen besichtigen kann. Die nächst größten Städte sind auch ohne weiteres für wenig Geld mit dem Taxi zu erreichen. Im allgemeinen ist Djerba eher ein ruhigeres Reiseziehl.
Leider wurde der Hauptpool zu unserer Zeit reniviert und einen Tag vor unserer Abreise mit Wasser gefüllt. Doch da waren ja noch zwei andere Pools und ein kinderbecken. Allerdings verstehe ich nicht das der ein oder andere hier deswegen meckert ,denn die wenigsten waren draußen in den Pools, die meinsten haben sich ins recht große Hallenbad verzogen. Die Animation war ausreichend für die Kinder gibt es einen Miniclub und Abends eine Minidisco. Unser Sohn war begeistert. Das Hotel hat eine Disco , ein Minigolfplatz ,Tennisplätze und noch einiges mehr leider haben wir nicht alles genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|