Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber sehr schlechter Zustand!

Große Anlage, mit einer tollen Poollandschaft, die sicher mal sehr schön war. Leider ist alles sehr runtergekommen und an vielen Stellen ungepflegt. Es war Winter und auch in der Lobby bzw. der Bar hinter der Lobby war es einfach zu kalt. Möglicherweise ist vieles an den Mängeln auch dem Winter geschuldet aber ich habe mich nicht sehr wohl und auch nicht besonders willkommen gefühlt.

• Zum Teil in einem sehr schlechter Zustand. Teilweise mit Teppichboden, der in der Regel nicht gesaugt, sondern nur gefegt wird! Somit liegt viel Schmutz auf dem Teppich, was man nicht wirklich sehen will! Hab mehrfach die Zimmer gewechselt, eines roch sehr streng, was möglicherweise am unappetitlichen Fleck auf dem Teppich gelegen haben könnte. Matratzen waren hingegen sehr gut und bequem.

• Schlecht
  • Im Restaurant war es so kalt, dass man sich warm anziehen musste und so waren auch die Speisen sehr schnell kalt. Teller wurden nicht angewärmt (Vorrichtung dafür ist nicht angestellt), kann man aber selbst machen in der Mikrowelle, die im Saal steht. Es gab keinen schwarzen Tee zum Frühstück, nur Kräutertees. Der Kaffeeautomat gibt viele verschiedene Kaffeearten her aber mir hat der Kaffee nicht geschmeckt. Abends wird frische Pizza gemacht, die wirklich sehr lecker ist! Der Zustand des Speisesaals eher desolat: Tischdecken, Stuhlkissen, Salz-/Pfefferstreuer dreckig. Die Kellner tragen teilweise dreckige Jacken, nicht schön. Es wird nur sehr schleppend bedient oder abgeräumt. Servietten sowie Teelöffel scheinen Mangelware zu sein. Geschmacklich hat es mich wenig überzeugt.

• Personal zum größten Teil sehr nett aber auch oft unmotiviert, was sicher auch dem AL geschuldet ist.

• Liegt direkt am Strand aber etwas abseits vom nächsten Ort. Man kann aber gut und günstig mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort. Besuch der Hauptstadt Houmet Souk ist sehr zu empfehlen.

• Schlecht

Der ein oder andere Animateur ist distanzlos und nicht hilfsbereit. Ihren Humor und ihre Späße muss man mögen aber leider merken sie nicht, mit wem sie es machen können und mit wem lieber nicht. Die Spielchen am Abend erinnerten mich mehr an Kindergarten. Poolanlage ist ausgesprochen schön und gepflegt. Leider war es viel zu kalt um schwimmen zu gehen aber das hatte ich zu der Jahreszeit auch nicht erwartet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gerda

Lieber gast, Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke für die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern