Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, wir erholten uns 2 Wochen toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage, groß und weitläufig. Besucher zu 80% französisch sprechend, die alle (ausnahmslos) entspannt und relaxt waren. Der Rest überwiegend deutschprachig und teilweise unzufrieden. Das Essen war gut und reichhaltig UND abwechslungsreich: (Crevetten, Muscheln, gegrillt, Candle-Light). Service am Tisch immer sehr aufmerksam, ohne Trinkgeld. Getränke wurden umgehend serviert und nachgereicht. Wohnen: Wir wohnten in einem Menzel Haus, Block P. Am Ende der Anlage, sehr schön gelegen, direkte Meerlage. ruhig und entspannend. Die Reinigung der Zimmer müsste grundsätzlich überdacht werden, aber man sollte bedenken WO man ist (Afrika) und Landeskategorie 4****. Hier sieht man dies alles anders. Wer sich nicht wohlfühlte erhielt ein neues Zimmer (wurde uns immer von andern erzählt). Zimmermöbel waren etwas abgewohnt. Strand war super toll, wir lagen in der blauen Lagune, die sehr groß, und weitläufig ist. Glasklares Wasser und super weicher weißer Sandstrand, ohne Seegras. Das Seegras am Hotelstrand wurde morgens entfernt, es störte uns nie. So ist die Natur. Die Liegen am Pool waren i.d.R. bis 8 Uhr alle belegt / reserviert. Tun alle, nicht nur die Deutschen. Jeden Tag spielten wir Beach-Volleyball, in dem super weichen Sand. Wir hatten immer tolle Leute dabei. Das Umfeld um die Anlage ist wie Afrika halt ist, arm, sandig, teilweise schmutzig. Es gab viele die mit dem Taxi zum Markt gefahren sind, kamen alle begeistert zurück. Der Bustransfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. So kann man die Insel schon vorab erkunden. In der Hotellobby ist freies WiFi empfangbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung